Друзья, масленичная неделя подходит к концу!
В выходные нас ждут весёлые проводы зимы и, конечно, много вкусных блинчиков. Как здорово, что в году есть «официальный» повод лакомиться блинами вдоволь!
А если вам совсем не хочется стоять у плиты, выпекая гору блинчиков для всей семьи, вы знаете, что делать!
В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» представлены блинчики с начинками на любой вкус! И мы рады сообщить, что таких магазинов становится всё больше!
На этой неделе открылись пять фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО».
10 марта:
- г. Сургут, ул. Семена Билецкого, д. 2.
Ежедневно 10 – 14 марта с 16.00 до 19.00 дарим шарики детям и сладкие подарки всем покупателям.
11 марта:
- г. Тула, пр-т Ленина, д. 65.
Ежедневно 11 – 13 марта с 16.00 до 19.00 дарим шарики детям и сладкие подарки всем покупателям.
- Рязанская область, пгт Шилово, ул. Советская, д. 15.
Ежедневно 11 – 24 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
12 марта:
- Рязанская область, пгт Милославское, ул. Кооперативная, д. 11.
Ежедневно 12 – 25 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- Нижегородская область, г. Балахна, ул. Коммунистическая, д. 2.
Ежедневно 12 – 26 марта дарим всем детям шарики и сладкие подарки покупателям.
Желаем всем весёлых масленичных гуляний! Пусть выходные будут длинными, а угощенья — блинными!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.