Линейка «НАТУРАЛЕ» пополнилась еще одной изысканной новинкой.
Встречайте миниатюрные, по-домашнему вкусные пельмени с начинкой из нежного мяса птицы с добавлением сливочного масла. А еще сочные «МИНИ» приправлены луком и черным перцем.
Ну разве можно устоять от такого вкусного обеда?
А если хотите по-особенному приготовить это блюдо, предлагаем обжарить пельмени до хрустящей корочки. И, конечно же, на забывайте подавать их с натуральной сметаной или кетчупами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Спрашивайте пельмени «МИНИ» во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.