Линейка «НАТУРАЛЕ» пополнилась еще одной изысканной новинкой.
Встречайте миниатюрные, по-домашнему вкусные пельмени с начинкой из нежного мяса птицы с добавлением сливочного масла. А еще сочные «МИНИ» приправлены луком и черным перцем.
Ну разве можно устоять от такого вкусного обеда?
А если хотите по-особенному приготовить это блюдо, предлагаем обжарить пельмени до хрустящей корочки. И, конечно же, на забывайте подавать их с натуральной сметаной или кетчупами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Спрашивайте пельмени «МИНИ» во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.