Линейка «НАТУРАЛЕ» пополнилась еще одной изысканной новинкой.
Встречайте миниатюрные, по-домашнему вкусные пельмени с начинкой из нежного мяса птицы с добавлением сливочного масла. А еще сочные «МИНИ» приправлены луком и черным перцем.
Ну разве можно устоять от такого вкусного обеда?
А если хотите по-особенному приготовить это блюдо, предлагаем обжарить пельмени до хрустящей корочки. И, конечно же, на забывайте подавать их с натуральной сметаной или кетчупами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Спрашивайте пельмени «МИНИ» во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.
Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.
Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!
Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Если вы любите не только есть, но и готовить заварные пирожные, то наверняка знаете ответ на этот вопрос. А вот если вы просто поклонник этих вкусных десертов, то мы подготовили для вас немного полезной информации, чтобы вы не только могли восхищаться любимыми вкусами, но и знать, как они получаются.
В наше время настоящим мороженым принято считать в первую очередь продукты, приготовленные на молоке и сливках. Но в этом ряду сразу выделяется слово «пломбир». Все знают, что это продукт особый, можно сказать, лучшего качества. Но вот в чем его особенности и откуда такое название, расскажем в этой статье.
Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.
От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.