Фирменные Магазины

Новинка: пицца с ветчиной и грибами

05 августа 2025

Еще одна пицца точно не будет лишней!

Ассортимент «ЕРМОЛИНО» пополнился новинкой — пиццей с ветчиной и грибами. И теперь в фирменном магазине вы можете выбрать один из пяти любимых вкусов. Впрочем, почему один? Каждая из наших пицц настолько вкусная и особенная, что хочется взять все сразу!

Но несколько слов о новинке.

Пицца приготовлена с соблюдением итальянских кулинарных традиций: тонкое тесто, кусочки ветчины, ароматные шампиньоны, моцарелла и грибной соус. Идеальный баланс вкуса для настоящего удовольствия, от которого вас отделяют всего 7-10 минут — столько времени потребуется для приготовления пиццы в духовке. Сыр расплавился — значит, все готово. Зовите близких и устраивайте итальянский ужин без границ!

Новая пицца поступила в продажу в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области. О появлении в других регионах мы обязательно сообщим. Следите за анонсами!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

06 августа 2025
Сытная новинка! Закрытый пирог «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью

В коллекции закрытых пирогов «ЕРМОЛИНО» пополнение — «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью.

Подробнее
31 июля 2025
КАЛЕНДАРЬ НА АВГУСТ

Переворачиваем еще одну страничку календаря, а впереди по-прежнему оно — лето! Успейте насладиться его беззаботными моментами, прекрасной погодой и щедрыми дарами. У нас есть на это 31 день.

Подробнее
30 июля 2025
Интервью с победителями акции «Ты — счастливчик!»

В нашей акции «Ты — счастливчик!» приняли участие почти четыре тысячи покупателей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Нужно ли вымачивать мясо перед готовкой?

Многих покупателей волнует мнение и факты из интернета о том, что охлажденное мясо подвергается обработке различными составами для улучшения его сохранности. Как поступать в такой ситуации? Вымачивать мясо или нет?

Чем картофельные зразы отличаются от драников?

Картофельные зразы и драники — популярные жаренные на сковороде блюда из картофеля с румяной корочкой. Но все же это разные блюда. Разберемся, в чем их отличия.

Чернослив: чем полезен и почему не каждая слива может им стать

Далеко не каждый сорт сливы подходит для производства чернослива. Разберёмся, в чём его польза и почему только некоторые сливы становятся качественным сухофруктом.

Как хранить разные виды сыра?

Опытные любители сыра знают, что сыр может испортиться даже в холодильнике . Отчего это происходит и как этого избежать, расскажем в статье.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?