Еще одна пицца точно не будет лишней!
Ассортимент «ЕРМОЛИНО» пополнился новинкой — пиццей с ветчиной и грибами. И теперь в фирменном магазине вы можете выбрать один из пяти любимых вкусов. Впрочем, почему один? Каждая из наших пицц настолько вкусная и особенная, что хочется взять все сразу!
Но несколько слов о новинке.
Пицца приготовлена с соблюдением итальянских кулинарных традиций: тонкое тесто, кусочки ветчины, ароматные шампиньоны, моцарелла и грибной соус. Идеальный баланс вкуса для настоящего удовольствия, от которого вас отделяют всего 7-10 минут — столько времени потребуется для приготовления пиццы в духовке. Сыр расплавился — значит, все готово. Зовите близких и устраивайте итальянский ужин без границ!
Новая пицца поступила в продажу в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области. О появлении в других регионах мы обязательно сообщим. Следите за анонсами!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.