Пицца с ветчиной и грибами — классика с идеальным сочетанием ингредиентов. Нежная моцарелла, кусочки шампиньонов, ароматный грибной соус и специи — сбалансированная начинка уже собрана на тонком тесте нашими заботливыми специалистами. Разогрейте пиццу в духовке и почувствуйте себя настоящими пиццайоло.
Самый вкусный и полезный способ: пиццу, не размораживая, сняв защитную пленку, запечь в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 8-12 минут или при 250 °С — 7-10 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.
Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 325 г |
Срок годности: | не более 180 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 °С |
Белки (г/100г): | 11 г |
Жиры (г/100г): | 9,0 г |
Углеводы (г/100г): | 22,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 213 ккал / 891,8 кДж |
Отзывы покупателей