Что может быть лучше пиццы? Только две пиццы!
Ассортимент ТМ «ЕРМОЛИНО» пополнился сразу двумя пиццами с щедрой начинкой на хрустящем тесте:
• пицца «Сырная» — аппетитное кушанье с большим количеством нежного, тягучего сыра;
• пицца «Маргарита» — классика итальянской кухни с нежной моцареллой, вкусом томатов и ароматным базиликом.
А также во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» вас традиционно ждет полюбившаяся многим пицца «Студенческая» с сыром, ветчиной и варено-копченой колбаской.
Пиццы продаются в замороженном виде и хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Для их приготовления достаточно нескольких минут, а это гораздо быстрее, чем ждать доставку еды на дом. Согласитесь, здорово!
Спрашивайте новые пиццы «Маргарита» и «Сырная» с 15 августа в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области, а с 22 августа — во всех остальных регионах.
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Друзья, вот и настал долгожданный день Пасхи. Для многих людей это самый главный праздник в году — символ победы добра, света и вечной жизни.
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Если вы определили по вкусу, что кефир прокис, но при этом он хранился в холодильнике и срок его годности не истёк, то такой продукт может быть использован. Например, для приготовления выпечки.
В Ростовской области более 90 магазинов «ЕРМОЛИНО». Давайте посмотрим, что из «ермолинского» ассортимента ростовчане считают самым вкусным.
Салат — любимое многими блюдо, но, к сожалению, быстро портящееся. Поэтому хотелось бы знать, какие реальные сроки хранения могут быть у салатов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.