Пицца, в которой так много сыра! С ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусная пицца с хрустящим тестом и нежным, тягучим сыром — это дело пяти минут. Ее удобно хранить в морозильной камере и приготовить за считаные минуты, когда хочется не просто утолить голод, а побаловать себя чем-то особенно вкусным.
Самый вкусный и полезный способ: пиццу, не размораживая, сняв защитную пленку, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С – 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 300 г |
Срок годности: | не более 90 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 °С |
Белки (г/100г): | 13 г |
Жиры (г/100г): | 11 г |
Углеводы (г/100г): | 27 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 259 ккал / 1084 кДж |
Отзывы покупателей