Новогодние каникулы – прекрасное время, которое можно провести в кругу семьи, посвятив себя отдыху и общению с детьми. ТМ «ЕРМОЛИНО» станет вашим надёжным помощником!
Даже такое повседневное занятие, как приготовление пищи, можно превратить в игру и настоящее приключение, если привлечь маленьких помощников! Обычное блюдо можно приготовить и оформить так, что даже у малыша-малоежки разыграется аппетит. Забавные птенчики из тефтелей ТМ «ЕРМОЛИНО» с лапшой, милая собачка из кордон-блю и весёлые осьминожки в картофельном пюре – такие блюда ребенку будет интересно приготовить вместе с мамой, и потом и с аппетитом съесть!
Бутерброд «Собачка из кордон-блю» с ветчиной и сыром ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО», сыр, вареное яйцо, зелень
Осьминожки из сарделек «Оригинальных» ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: сардельки Оригинальные с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО», картофельное пюре, свежий огурец, зелень
«Левушка» из кордон-блю с ветчиной и сыром ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: кордон-блю с ветчиной и сыром ТМ «ЕРМОЛИНО», тертая сырая морковь, вареные яйца, оливки, сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», помидоры черри
«Птенчики» из зраз с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» и лапши ТМ «ЕРМОЛИНО»
Состав: зразы с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО», лапша ТМ «ЕРМОЛИНО»
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Бытует мнение, что тосты из хлеба полезнее свежего хлеба. Разбираемся.
Пожалуй, нет продукта, который вызывал бы столько вопросов относительно употребления в пищу, как молоко.
Лаваш — отличная основа для кулинарных экспериментов, а лето — лучшее время раскрыть весь его потенциал. За городом, на даче, в походе лаваш станет вашим главным помощником.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.