Мясные тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» — небольшого размера, с добавлением моркови и репчатого лука. В основе фарша — говядина, свинина и мясо птицы. Вкус специй выражен слабо. Прекрасно подходят для тушения, жарки и приготовления супов.
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 206 ккал / 853 кДж |
Я так и готовить перестану)
Обжариваю лук и морковь, кидаю тефтельки, заливаю кипятком по вкусу, туда томат+сметанку, соль, специи. И тушу до готовности, не отличишь от домашних. Можно и с молоком или сливками тушить)
Очень вкусно и удобно.
Сыну понравились
Вкусные. С овощами. Добавляю в суп. Можно с подливой.