Классическая русская кухня, но в ресторанном исполнении у вас дома! Думаете это фантастика? Вовсе нет.
По древней китайской традиции Новый год принесет счастье, если на столе будет много пельменей.
Линия Натурале позаботилась о том, чтобы вкусные пельмени всегда были под рукой.
Рекомендуем приготовить пельмени «Элитные» с говядиной под соусом из пряной зелени и чеснока. Шелковистая структура тонкого теста, сочное мясо в сочетании с зеленью, чесноком и оливковым маслом – никого не оставят равнодушным. Такое сочетание раскроет вкус мяса, подарив вам незабываемые ощущения. Беспроигрышный вариант праздничного ужина!
На случай, если придут нежданные гости, шикарное блюдо ресторанного уровня всего за полчаса у вас на столе! Доступная роскошь - всего 49 рублей за порцию вкусного удовольствия!
Поверьте, блюда, приготовленные из простых продуктов, могут быть невероятно вкусными и эффектно смотреться. Главное — приготовить еду с любовью и подойти с фантазией к оформлению вашего кулинарного шедевра.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.