Покупатели — верные помощники, вдохновляющие на создание новых вкусных продуктов. Наш главный секрет — использование качественных продуктов и проверенных сочетаний.
Все, что мы делаем, делаем с душой, как для себя. Уделяем большое внимание качеству ингредиентов от закупки до строгого соблюдения рецептуры.
Шелковистое тесто, нежное мясо с букетом специй рождают удивительный вкус пельменей «Элитные» с говядиной. Не зря они так и называются! Мясо, лук, специи — все гениальное просто, но именно поэтому так вкусно.

Хрустящая корочка котлет «Деревенские» из отборного рубленой свинины и говядины напомнит вкус, знакомый с детства. Именно такие, которые манят свои неповторимым ароматом. Черный перец и чесночок придают пикантность, а нежность и сочность мяса подчеркивают сливки.

Истинные мясоеды по достоинству оценят ароматную свиную отбивную, приготовленную по традиционному рецепту с добавлением фермерских сливок и специй. Стекающая капля сока из разреза нежнейших отбивных не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы.

Сытно, согревающе, очень-очень вкусно. Благодаря тонко прорисованным деталям можно ощутить вкус и прочувствовать аромат ваших любимых блюд. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться истинным качеством продуктов.
Приглашаем вас в увлекательный мир вкуса вместе с НАТУРАЛЕ.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.