Фирменные Магазины

Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге!

04 декабря 2019

Уважаемые покупатели, 04 декабря мы открываем новый магазин по адресу: Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, 69. Станция метро "Василеостровская"

В связи с открытием, мы будем проводить дегустации нашей вкусной продукции с 04 по 17 декабря включительно! Ждем вас в будние дни с 16.00 до 19.00, в выходные с 12.00 до 15.00!

На дегустациях вы сможете попробовать: колбасные изделия, молочную продукцию, пельмени, блинчики!

Всем покупателям, совершившим во время проведения дегустации покупку, мы подарим фирменные конфеты!

Ждем вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Какие полуфабрикаты «ЕРМОЛИНО» нужно размораживать перед приготовлением?

Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.

В каких продуктах «ЕРМОЛИНО» не содержится углеводов

Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.

Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?