В ассортименте вареных колбас ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась новая позиция - колбаса «Русская».
Колбаса «Русская» ТМ «ЕРМОЛИНО» производится
по традиционной рецептуре и соответствует ГОСТу. Это классическая «Русская»
колбаса из говядины, свинины, с небольшими кусочками нежного шпика. Очень
ароматная, с легкой ноткой чесночка. Прекрасно подойдет как для
бутербродов, так и для жарки. Спешите попробовать, будем рады видеть Вас в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.