Ура, мы едем на пикник!
Как быстро и вкусно накормить даже самую большую и голодную компанию? Решение есть – сосиски, сардельки, шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО»! Приготовление не отнимет много времени и существенно сэкономит ваш бюджет.
Это очень удобно, быстро и очень вкусно! Они отлично поджариваются на огне, покрываясь аппетитной корочкой! А какой аромат…. Все потому, что фарш готовится из качественного мяса с добавлением шпика и букета специально подобранных пряностей.
У нас вы сможете купить сосиски, сардельки или шпикачки в герметичной упаковке весом 1,5 кг, которая сохраняет свежесть и вкус продукта в первозданном виде.
На ваш выбор 8 видов угощения:
Вкусного угощения хватит на всех. Приятного отдыха!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.