Фирменные Магазины

ПИРОГ С МЯСОМ ЗА 5 МИНУТ. КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ «SLOZZA»

11 июня 2021

А вы уже воспользовались скидкой 15% на наши вкусные пироги «SLOZZA» («Слоцца»)?

Предлагаем поторопиться — акция действует до 20 июня включительно!
И если вы еще ни разу не пробовали сытную выпечку с любимыми вкусами от ТМ «ЕРМОЛИНО», начните с пирога «SLOZZA» с мясом!

В его начинке — говядина, свинина, лучок, чесночок и ароматные приправы. А готовить его проще простого!
Поместите замороженный пирог в микроволновую печь на 5-6 минут при мощности 800 Вт, а затем смажьте сливочным маслом.

Горячий, ароматный, пробуждающий аппетит и волнующий сознание, он доставит вам массу приятных эмоций и добавит уюта, где бы вы ни находились.

Спешите воспользоваться нашим предложением и полакомиться вкусными пирогами «SLOZZA» с выгодой 15%!

  • 15 июня 2021 12:14 AM Ирина Казневская
    Ну, оооченнь вкусные пироги!!!!!

  • 10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    09 сентября 2025
    А у нас новинка — халва в глазури!

    У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

    Подробнее
    08 сентября 2025
    Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

    Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

    Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?