За пять минут можно успеть очень много!
Заварить чай, найти любимый сериал и даже приготовить пирог!
«SLOZZA» («Слоцца») с сыром от ТМ «ЕРМОЛИНО» всего за 5-6 минут в СВЧ-печи превращается из замороженного полуфабриката в гастрономический соблазн. А это значит, что:
А самое главное — аппетитные пироги «SLOZZA» с начинкой из сыра доставят много удовольствия, освободив вам время на себя, близких или любимое занятие.
Готовить их проще простого! Снимите упаковку и, не размораживая, поместите изделие в микроволновую печь на 5 -6 минут при мощности 800 Вт. Горячий пирог рекомендуем смазать сливочным маслом, и можно приступать к трапезе!
А до 20 июня на все пироги «SLOZZA» действует скидка 15%!
Спешите воспользоваться нашим аппетитным предложением, чтобы оценить все преимущества вкусного продукта от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.