Фирменные Магазины

ПИРОГ С СЫРОМ ЗА 5 МИНУТ. КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ «SLOZZA»

10 июня 2021

За пять минут можно успеть очень много!

Заварить чай, найти любимый сериал и даже приготовить пирог!

«SLOZZA» («Слоцца») с сыром от ТМ «ЕРМОЛИНО» всего за 5-6 минут в СВЧ-печи превращается из замороженного полуфабриката в гастрономический соблазн. А это значит, что:

  • быстрое и сытное спасение от голода — всегда под рукой;
  • внезапные гости не застанут вас врасплох;
  • не нужно быть кулинаром 80-го уровня, чтобы на столе у вас появилась горячая, ароматная выпечка.

А самое главное — аппетитные пироги «SLOZZA» с начинкой из сыра доставят много удовольствия, освободив вам время на себя, близких или любимое занятие.

Готовить их проще простого! Снимите упаковку и, не размораживая, поместите изделие в микроволновую печь на 5 -6 минут при мощности 800 Вт. Горячий пирог рекомендуем смазать сливочным маслом, и можно приступать к трапезе!

А до 20 июня на все пироги «SLOZZA» действует скидка 15%!

Спешите воспользоваться нашим аппетитным предложением, чтобы оценить все преимущества вкусного продукта от ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?