За пять минут можно успеть очень много!
Заварить чай, найти любимый сериал и даже приготовить пирог!
«SLOZZA» («Слоцца») с сыром от ТМ «ЕРМОЛИНО» всего за 5-6 минут в СВЧ-печи превращается из замороженного полуфабриката в гастрономический соблазн. А это значит, что:
А самое главное — аппетитные пироги «SLOZZA» с начинкой из сыра доставят много удовольствия, освободив вам время на себя, близких или любимое занятие.
Готовить их проще простого! Снимите упаковку и, не размораживая, поместите изделие в микроволновую печь на 5 -6 минут при мощности 800 Вт. Горячий пирог рекомендуем смазать сливочным маслом, и можно приступать к трапезе!
А до 20 июня на все пироги «SLOZZA» действует скидка 15%!
Спешите воспользоваться нашим аппетитным предложением, чтобы оценить все преимущества вкусного продукта от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.