Дорогие участники конкурса!
Спасибо за интересные рецепты – мы получаем их от Вас со всех уголков нашей страны! Все рецепты интересные и оригинальные. Нам становится все сложнее выбрать всего трех победителей недели.
Хотим еще раз подчеркнуть, что за главные призы в нашем конкурсе смогут побороться все рецепты, которые мы опубликуем на нашем сайте до 25 декабря. А главных победителей определят наши пользователи, которые примут участие в открытом голосовании на нашем сайте, которое будет проходить в течение трех дней – с 25 по 27 декабря!
Каждый финалист, то есть участник конкурса, чей рецепт будет опубликован и примет участие в голосовании, получит уведомление об участии в голосовании на электронную почту.
А победителями четвертой недели конкурса, которые уже получают подарки от ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием, стали:




А также вкусные подарки от ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – пряники «Сельские» получат:
(следите за публикациями новых рецептов – возможно Вы еще сможете побороться за главный приз!)






Мы позвоним каждому участнику и пригласим получить подарок!!!
Напоминаем, конкурс рецептов проводится с 13 ноября 2017 г. по 24 декабря 2017 г.
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.