Дорогие участники конкурса!
Спасибо за интересные рецепты – мы получаем их от Вас со всех уголков нашей страны! Все рецепты интересные и оригинальные. Нам становится все сложнее выбрать всего трех победителей недели.
Хотим еще раз подчеркнуть, что за главные призы в нашем конкурсе смогут побороться все рецепты, которые мы опубликуем на нашем сайте до 25 декабря. А главных победителей определят наши пользователи, которые примут участие в открытом голосовании на нашем сайте, которое будет проходить в течение трех дней – с 25 по 27 декабря!
Каждый финалист, то есть участник конкурса, чей рецепт будет опубликован и примет участие в голосовании, получит уведомление об участии в голосовании на электронную почту.
А победителями четвертой недели конкурса, которые уже получают подарки от ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием, стали:




А также вкусные подарки от ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – пряники «Сельские» получат:
(следите за публикациями новых рецептов – возможно Вы еще сможете побороться за главный приз!)






Мы позвоним каждому участнику и пригласим получить подарок!!!
Напоминаем, конкурс рецептов проводится с 13 ноября 2017 г. по 24 декабря 2017 г.
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.