Великий пост — время очищения тела и души! Готовить вкусно и разнообразно во время поста, не так уж просто. Для православных людей в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены макаронные изделия, изготовленные исключительно из твердых сортов пшеницы. Разнообразные виды прекрасно подойдут в качестве гарнира к овощам, как самостоятельное блюдо или ингредиент в супы.
В качестве соуса советуем использовать наш кетчуп «Шашлычный» или «Томатный». Насыщенный вкус, пряные специи не затмевают вкус блюда, а придают особую пикантность.
Необязательно тратить много времени на приготовление блюд, любимые вареники с вишней «Летние» чудесно подойдут для любого приема пищи.
Даже в пост не стоит отказываться от десерта. Сдобные пряники «Сельские», сушки «Ванильные», печенье «Овсяное» — любимые позиции с детства, которые радуют каждый день.
Порадуйте себя и близких выпечкой! Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально подойдет для любой выпечки — как сладкой, так и овощной.
В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» также представлен мармелад, леденцовая карамель, карамель «Ермолинка» микс с соком или ягодно–фруктовой начинкой.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.