Фирменные Магазины

Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

26 марта 2024

Великий пост — время очищения тела и души! Готовить вкусно и разнообразно во время поста, не так уж просто. Для православных людей в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены макаронные изделия, изготовленные исключительно из твердых сортов пшеницы. Разнообразные виды прекрасно подойдут в качестве гарнира к овощам, как самостоятельное блюдо или ингредиент в супы.

В качестве соуса советуем использовать наш кетчуп «Шашлычный» или «Томатный». Насыщенный вкус, пряные специи не затмевают вкус блюда, а придают особую пикантность.

Необязательно тратить много времени на приготовление блюд, любимые вареники с вишней «Летние» чудесно подойдут для любого приема пищи.

Даже в пост не стоит отказываться от десерта. Сдобные пряники «Сельские», сушки «Ванильные», печенье «Овсяное» — любимые позиции с детства, которые радуют каждый день.

Порадуйте себя и близких выпечкой! Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально подойдет для любой выпечки — как сладкой, так и овощной.

В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» также представлен мармелад, леденцовая карамель, карамель «Ермолинка» микс с соком или ягодно–фруктовой начинкой.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сушки, баранки, бублики: в чем отличие этих продуктов?

Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?

Чем пирог с сыром отличается от хачапури

Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.

Зачем жир в говяжьей тушенке?

Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТУ присутствует жир. А как без него?

Как делают рассольный сыр?

Рассольный сыр — один из тех продуктов, без которого немыслимы не просто отдельные рецепты, а целые национальные кухни. Как можно представить болгарскую кухню без брынзы? А греческую без феты? А итальянскую без моцареллы?

Что же такое рассольный сыр и в чем особенности его производства?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?