Фирменные Магазины

Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

26 марта 2024

Великий пост — время очищения тела и души! Готовить вкусно и разнообразно во время поста, не так уж просто. Для православных людей в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены макаронные изделия, изготовленные исключительно из твердых сортов пшеницы. Разнообразные виды прекрасно подойдут в качестве гарнира к овощам, как самостоятельное блюдо или ингредиент в супы.

В качестве соуса советуем использовать наш кетчуп «Шашлычный» или «Томатный». Насыщенный вкус, пряные специи не затмевают вкус блюда, а придают особую пикантность.

Необязательно тратить много времени на приготовление блюд, любимые вареники с вишней «Летние» чудесно подойдут для любого приема пищи.

Даже в пост не стоит отказываться от десерта. Сдобные пряники «Сельские», сушки «Ванильные», печенье «Овсяное» — любимые позиции с детства, которые радуют каждый день.

Порадуйте себя и близких выпечкой! Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально подойдет для любой выпечки — как сладкой, так и овощной.

В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» также представлен мармелад, леденцовая карамель, карамель «Ермолинка» микс с соком или ягодно–фруктовой начинкой.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

03 июля 2024
Встречайте охлаждающую новинку — пломбир с шоколадной крошкой

Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?

С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.

Подробнее
28 июня 2024
Новинка: печенье «Конверт» с яблочной начинкой

Встречайте очередную сладкую новинку от «ЕРМОЛИНО» — печенье «Конверт» с яблочной начинкой.

Подробнее
28 июня 2024
Календарь на июль

Жаркий июль наступает, а это значит, что продолжаем наслаждаться летними радостями.

Загадываем, чтобы этот месяц был полон приятных моментов и ярких впечатлений!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Магазины «ЕРМОЛИНО» в Екатеринбурге: какие полуфабрикаты и колбасы покупают больше всего?

От Калужской области до Свердловской — почти 2 тыс. километров. Но так же, как и в Центральной России, там очень любят «ермолинские» продукты. Поэтому в столице Урала и области насчитывается свыше 180 фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО».

Что же предпочитают свердловчане из «ермолинских» продуктов? Мы проанализировали данные по продажам в регионе и готовы с вами поделиться.

Для чего в фарш добавляют лук

Удивительное дело: традиция добавления лука в мясной фарш настолько привычна, что мало кто задается вопросом: а, собственно, почему нужно добавлять лук? Об этом часто спрашивают дети, потому что не понимают, для чего он. Но есть и любознательные взрослые, которым тоже интересно.

Как варить вареники, чтобы они не разварились

«Вареники — это почти пельмени, только начинки у них разные и форма другая. А в целом идея продукта похожа: тесто с начинкой, которое нужно сварить и сразу же съесть. Что может быть проще?» — так думают многие любители этих продуктов, но вряд ли они их готовят самостоятельно.

Всё так, но не совсем...

Как приготовить вкусные куриные сердечки

В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены сердечки кур, выращенных на собственных фермах, а, как известно многим покупателям, у «ермолинских» кур отменные вкусовые качества. Поэтому мы собрали для вас полезные советы по приготовлению куриных сердечек, чтобы они заняли достойное место в вашем меню.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?