Фирменные Магазины
Тесто слоеное бездрожжевое

Тесто слоеное бездрожжевое

Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально для любой выпечки: сладких слоек, пирогов с мясной и овощной начинкой, а также в качестве основы для пиццы. В процессе выпекания тесто становится легким и расслаивается идеальным образом.

Способ приготовления:

Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться на 15-20 минут, пока не станут мягкими. Раскатайте пласты в одном направлении. Придайте любую форму — от слойки до пирога. При желании используйте начинку. Разложите изделия на противне (смазанном маслом) в 5-7 см друг от друга. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте при температуре 220-250 °C в течение 15-18 минут до золотистого цвета. 

Информация о продукте

Вес: 450 г
Срок годности: не более 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 5 г
Жиры (г/100г): 22 г
Углеводы (г/100г): 40 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 378 ккал / 1579 кДж
Тесто слоеное бездрожжевое
Оставить комментарий и поставить оценку
Оценило покупателей: 6
Средняя оценка: 5
Отзывы покупателей
Постный продукт Не размораживать повторно
Постный продукт
Не замораживать повторно

Отзывы покупателей


возможно, вам понравится

Блюда с тестом

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?