Фирменные Магазины
Тесто слоеное бездрожжевое

Тесто слоеное бездрожжевое

Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально для любой выпечки: сладких слоек, пирогов с мясной и овощной начинкой, а также в качестве основы для пиццы. В процессе выпекания тесто становится легким и расслаивается идеальным образом.

Способ приготовления:

Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться на 15-20 минут, пока не станут мягкими. Раскатайте пласты в одном направлении. Придайте любую форму — от слойки до пирога. При желании используйте начинку. Разложите изделия на противне (смазанном маслом) в 5-7 см друг от друга. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте при температуре 220-250 °C в течение 15-18 минут до золотистого цвета. 

Информация о продукте

Вес: 450 г
Срок годности: 120 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 5,0 г
Жиры (г/100г): 22,0 г
Углеводы (г/100г): 40,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 378 ккал / 1579 кДж
Тесто слоеное бездрожжевое
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

возможно, вам понравится

Блюда с этими продуктами

  • Находка для меня
    Тесто со мной не дружит, а с этим я могу договориться

  • Тесто хорошее. Всегда беру и пеку пироги и рогалики

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться