Фирменные Магазины
Тесто слоеное бездрожжевое

Тесто слоеное бездрожжевое

Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ "ЕРМОЛИНО" идеально для любой выпечки: сладких слоек, пирогов с мясной и овощной начинкой, а также в качестве основы для пиццы. В процессе выпекания тесто становится легким и расслаивается идеальным образом.

Способ приготовления:

Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться на 15-20 минут, пока не станут мягкими. Раскатайте пласты в одном направлении. Придайте любую форму - от слойки до пирога. При желании используйте начинку. Разложите изделия на противне (смазанном маслом) в 5-7 см друг от друга. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте при температуре 220-250°C в течение 15-18 минут до золотистого цвета. 

Информация о продукте

Вес: 450 г
Срок годности: 120 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 5,0 г
Жиры (г/100г): 22,0 г
Углеводы (г/100г): 40,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 378,0 ккал / 1579,0 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с этими продуктами


Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»