Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально для любой выпечки: сладких слоек, пирогов с мясной и овощной начинкой, а также в качестве основы для пиццы. В процессе выпекания тесто становится легким и расслаивается идеальным образом.
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться на 15-20 минут, пока не станут мягкими. Раскатайте пласты в одном направлении. Придайте любую форму — от слойки до пирога. При желании используйте начинку. Разложите изделия на противне (смазанном маслом) в 5-7 см друг от друга. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте при температуре 220-250 °C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 5 г |
Жиры (г/100г): | 22 г |
Углеводы (г/100г): | 40 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 378 ккал / 1579 кДж |
Тесто хорошее. Всегда беру и пеку пироги и рогалики
Находка для меня
Тесто со мной не дружит, а с этим я могу договориться
Я тестом слоёным бездрожжевым очень довольна. Обратила внимание, что тесто бездрожжевое. Дрожжевое тесто, насколько мне известно, не очень-то полезное. Это тесто продается в упаковках, массой 450 грамм. В упаковке находятся 2 пластины . Тесто продается в замороженном виде. Имеет срок хранения 120 суток и никогда не помешает в вашем морозильнике. Иметь в запасах замороженное тесто очень приятно, ведь идея "сотворить что-нибудь " может прийти совершенно неожиданно. Оно быстро размораживается, пластины всегда аккуратные, не ломанные. Тесто отлично поддаётся раскатке. Пользоваться им легко и просто. Достать из упаковки, разморозить и с фантазией приготовить слоёные изделия. Пластины легко разморозить при комнатной температуре. Они свободно разъединяются, оно не склеивается. Тесто светлого цвета, очень эластичное. Без сильных запахов. Готовить из такого теста одно удовольствие. Что я только из него не крутила -рулетики, конвертики, рогалики, пироги, слойки все удаётся на славу и без лишних усилий. Начинку можно использовать абсолютно любую: сладкую, овощную, мясную, творожную и т.д. все получается очень вкусным и буквально тает во рту. Главное чтобы начинка не была сильно жидкой. И в печенье, поджаренном на сковороде в подсолнечном масле тесто отлично себя ведет, оно пышное и слоеное. Масло в себя не впитывает. Так что это тесто рекомендую всем, а тем, кто не любит возиться с мукой, им особенно. Такое тесто очень облегчает труд хозяйки. Получается очень удобно - купил, разморозил, и приготовил! Займёт готовка такова теста минут 20 в среднем! Тесто отлично раскатывается, пропекается, расслоится и будет завораживающе хрустеть. И самое главное, что получается невероятно вкусная, нежная и ароматная выпечка! Просто, вкусно и быстро! Тесто отличное!