Новый год — время экспериментов и необычных решений. Так хочется удивить родных и близких новыми блюдами и креативными идеями!
Рекомендуем приготовить котлету «По-киевски» с подушкой из шпината и морковным пюре. Эффектное блюдо моментально привлечет внимание гостей!
Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сочные, золотистые котлеты «по-киевски» - настоящее произведение искусства. А нарядный гарнир из ярких овощей идеально дополнит и подчеркнет богатый вкус блюда.
Праздничные идеи НАТУРАЛЕ сэкономят ваши силы и бюджет! Ведь на приготовление такого блюда вам нужно всего полчаса времени и около 40 р. за порцию!
Накормите семью превосходным блюдом, достойным ресторанного меню!
Ведь вы знаете: как Новый год встретишь…
Счастливого и вкусного вам Нового года!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.