Новый год — время экспериментов и необычных решений. Так хочется удивить родных и близких новыми блюдами и креативными идеями!
Рекомендуем приготовить котлету «По-киевски» с подушкой из шпината и морковным пюре. Эффектное блюдо моментально привлечет внимание гостей!
Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сочные, золотистые котлеты «по-киевски» - настоящее произведение искусства. А нарядный гарнир из ярких овощей идеально дополнит и подчеркнет богатый вкус блюда.
Праздничные идеи НАТУРАЛЕ сэкономят ваши силы и бюджет! Ведь на приготовление такого блюда вам нужно всего полчаса времени и около 40 р. за порцию!
Накормите семью превосходным блюдом, достойным ресторанного меню!
Ведь вы знаете: как Новый год встретишь…
Счастливого и вкусного вам Нового года!
Мы выяснили, что вас интересует не одна тема, а целых три: когда откроют магазин в вашем районе, какие новые продукты ждать в скором времени и какие акции сейчас проходят в «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.