Новый год — время экспериментов и необычных решений. Так хочется удивить родных и близких новыми блюдами и креативными идеями!
Рекомендуем приготовить котлету «По-киевски» с подушкой из шпината и морковным пюре. Эффектное блюдо моментально привлечет внимание гостей!
Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сочные, золотистые котлеты «по-киевски» - настоящее произведение искусства. А нарядный гарнир из ярких овощей идеально дополнит и подчеркнет богатый вкус блюда.
Праздничные идеи НАТУРАЛЕ сэкономят ваши силы и бюджет! Ведь на приготовление такого блюда вам нужно всего полчаса времени и около 40 р. за порцию!
Накормите семью превосходным блюдом, достойным ресторанного меню!
Ведь вы знаете: как Новый год встретишь…
Счастливого и вкусного вам Нового года!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.