«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Котлеты «По-киевски»

Какое же ресторанное меню без котлет "По-киевски"?

В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус.

Подавайте это блюдо с овощами и горчичным соусом.

Теперь не нужно идти в ресторан, ведь ресторан уже у вас дома!

Способ приготовления:

Способ № 1: На сковороду с температурой +150°С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.

Способ № 2: Лучше всего приготовить котлеты по-киевски во фритюре: на сковороду вылить большое количество растительного масла (масло должно покрывать котлету), довести до кипения, после чего положить замороженный полуфабрикат в кипящее масло. Процесс обжарки занимает 10-15 минут. После обжарки - дать жиру стечь, и можно сервировать.

Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 11,0 г
Жиры (г/100г): 20,0 г
Углеводы (г/100г): 4,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 240,0 ккал / 995,0 кДж
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»