Какое же ресторанное меню без котлет «По-киевски»?
В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус.
Подавайте это блюдо с овощами и горчичным соусом.
Теперь не нужно идти в ресторан, ведь ресторан уже у вас дома!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 11,0 г |
Жиры (г/100г): | 20,0 г |
Углеводы (г/100г): | 4,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 240 ккал / 995 кДж |
Очень вкусные ????котлетки, ♥️♥️♥️♥️
всегда их берём!!!????
Лучшие котлеты! Спасибо!
Шикарные котлеты, переносящий меня в детство, где мы с бабушкой ездили на ее Родину, где котлетки по-Киевски были не роскошью, а атрибутом обеденного стола! Щедрый хлеб-соль, украинское гостеприимство уже потеряла свой вкус, но котлетки в моей памяти остались! Нежнейшие с куриным фаршем, внутри сыр, который от печки плавился прямо на сковороде! Бабули уж нет давно, но ваши котлеты напоминают мне о ней! И качество - схожее! Поэтому непременно беру их к столу!
• В Ермолино котлеты по-киевски продаются на развес. Внешне довольно приличные, ровненькие крепыши, в панировке. Если принюхаться, то можно уловить запах сырого мяса. Готовить легко и быстро. При жарке много масла не впитывают, не разваливаются и хорошо переворачиваются. Панировка у котлеты в процессе жарки не превращается в жесткий панцырь. Корочка получается мягкой и они хорошо режутся. В процессе жарки почти не изменяют размер, не сильно ужариваются и не слипаются. Прекрасно прожариваются. Общее впечатление - нежное, мягкое, сочное куриное мясо с достаточным количеством соли и не большим содержанием приправы. Мясо у котлет нежнейшее, мягкое и вкусное. Сочность котлетам добавляет спрятанное в серединку сливочное масло. Внутри от этого нежно-нежно, а сверху хрустело. Состав вполне натуральный, никаких красителей и химии . Качество и вкус достойные. Они имеют достаточно продолжительный срок хранения и никогда не помешают в вашей морозилке. Котлеты по-киевски довольно интересный продукт, который сэкономит ваше время, будет вкусным и сытным.
Лет 10 назад я познакомился с продукцией компании Ермолино и был приятно удивлен ее качеством.
За это время я смог попробовал весь ассортимент и могу со знанием дела говорить о продукте и сервисе.
Сегодня на моем столе привычные для меня котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски классика советских ресторанов и кафе и для меня это особое блюдо. И котлеты «по-ермолински» превзошли все мои ожидания. Первое, что мне понравилось, что котлета внешне и по консистенции полностью соответствует классической. При разрезании она не крошится, а как полагается мясу сохраняет форму. И самое главное, сливочное масло положенное внутрь реально вытекает на тарелку с ароматным дымком. В это масло можно макать кусочки горячей котлеты, от чего она становится еще вкуснее. Баланс соли специй идеальный, панировка хрустящая. Достойное сочетание простых продуктов.
Продолжу тему полуфабрикатов,холостяцкая жизнь она предполагает! Состав у котлет мне понравился,так же как и вид - на первом месте стоит филе птицы,перемолотое в фарш.Сами по себе котлетки – большие – 3 шт как раз помещаются на одной большой сковороде. Готовятся достаточно быстро – около 20-40 минут,чтоб уж наверняка!Можно использовать с гарниром,а можно и для бутербродов,что не может не радовать!
Давно знаком с продукцией Ермолино
Когда в 1 раз купил котлеты по киевски был поражен : котлеты вкусные и сочные быстро готовится и не хуже чем в кафе!!!!!! Очень советую эти котлеты купите не пожалеете
Бомба, а не котлеты! Пожалуй это самые востребованные котлеты из всего ассортимента в нашей семье!
Котлетки вкусные. Если предварительно немного разморозить время жарки ощутимо сокращается.
Нереально вкусно