Фирменные Магазины
Котлеты «По-киевски»

Котлеты «По-киевски»

Какое же ресторанное меню без котлет «По-киевски»?

В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус.

Подавайте это блюдо с овощами и горчичным соусом.

Теперь не нужно идти в ресторан, ведь ресторан уже у вас дома!

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 11,0 г
Жиры (г/100г): 20,0 г
Углеводы (г/100г): 4,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 240 ккал / 995 кДж
Котлеты «По-киевски»
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

возможно, вам понравится

Блюдо с «Натурале»

  • 05 сентября 2021 02:04 AM Ирина Яшина
    Лучшие котлеты! Спасибо!
  • 27 июня 2021 11:10 AM Анастасия Зимина
    Очень вкусные ????котлетки, ♥️♥️♥️♥️
    всегда их берём!!!????

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться