Фирменные Магазины
Котлеты «По-киевски»

Котлеты «По-киевски»

Какое же ресторанное меню без котлет «По-киевски»?

В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус.

Подавайте это блюдо с овощами и горчичным соусом.

Теперь не нужно идти в ресторан, ведь ресторан уже у вас дома!

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 16,0 г
Жиры (г/100г): 14,0 г
Углеводы (г/100г): 6,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 214 ккал / 896 кДж
Котлеты «По-киевски»
Оставить комментарий и поставить оценку
Оценило покупателей: 10
Средняя оценка: 5
Отзывы покупателей
Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

Отзывы покупателей


возможно, вам понравится

Блюда с «Натурале»

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?