Начало марта, то время, когда прекрасная половина человечества в предвкушении главного праздника весны – Международного Женского дня 8 марта.
Такой день хочется провести особенно!
Только раз в году мужчины, засучив рукава в прямом смысле слова, специально для нас, и только для нас готовят праздничный обед.
Чем удивить любимых женщин и не потратить много времени и сил?
Начните фантазировать вместе с Натурале! И вы удивитесь разнообразию вкусов и восторженным комплиментам любимых.

Пельмени «Элитные» с индейкой линии НАТУРАЛЕ - именно тот выбор, который решит все ваши проблемы. Они порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом! Самый смак любимых пельмешек – в аппетитном соке фарша, бережно запечатанном в тонком тесте! Беспроигрышное сочетание без вреда для фигуры!
Рекомендуем приготовить котлету «По-киевски»! Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сочные, золотистые котлеты «по-киевски» - настоящее произведение искусства, которое так эффектно смотрится на праздничном столе!

Какой же праздник без десертов! Легкие, воздушные блинчики с яблоком и корицей или блинчики с вишней? В это день можно позволить себе все! И даже больше! Перед таким сладким искушением не устоит даже самая взыскательная особа!


Даже из простых продуктов блюда получатся восхитительными! Главное – они будут приготовлены с душой, заботой и любовью.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.