Фирменные Магазины

Праздничный стол с НАТУРАЛЕ!

07 марта 2019

Начало марта, то время, когда прекрасная половина человечества в предвкушении главного праздника весны – Международного Женского дня 8 марта.

Такой день хочется провести особенно!

Только раз в году мужчины, засучив рукава в прямом смысле слова, специально для нас, и только для нас готовят праздничный обед.

Чем удивить любимых женщин и не потратить много времени и сил?

Начните фантазировать вместе с Натурале! И вы удивитесь разнообразию вкусов и восторженным комплиментам любимых.

Пельмени «Элитные» с индейкой линии НАТУРАЛЕ - именно тот выбор, который решит все ваши проблемы. Они порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом! Самый смак любимых пельмешек – в аппетитном соке фарша, бережно запечатанном в тонком тесте! Беспроигрышное сочетание без вреда для фигуры!

Рекомендуем приготовить котлету «По-киевски»! Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сочные, золотистые котлеты «по-киевски» - настоящее произведение искусства, которое так эффектно смотрится на праздничном столе!


Какой же праздник без десертов! Легкие, воздушные блинчики с яблоком и корицей или блинчики с вишней? В это день можно позволить себе все! И даже больше! Перед таким сладким искушением не устоит даже самая взыскательная особа!



Даже из простых продуктов блюда получатся восхитительными! Главное – они будут приготовлены с душой, заботой и любовью.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?