1 сентября - день, с которым связано так много хлопот, волнений и переживаний. Этот светлый и радостный праздник ассоциируется с началом нового этапа. Это своего рода рубеж, с которого начинается новая жизнь. Он несет с собой много надежд и веры в лучшее.
Сегодня миллионы родителей отправят своих детей навстречу знаниям.
Взять с собой в школу еду в коробочке, заботливо уложенную мамой — добрая традиция многих семей.
Какое сочетание продуктов будет оптимальным? Что приготовить, чтобы ребенку было удобно и вкусно есть? Не нужно ломать голову над всевозможными вариантами сытного и полезного перекуса!
Собрать школьный перекус с нашими фирменными продуктами одно удовольствие! Ведь у вас есть столько возможностей приготовить шедевр. Каждый продукт может быть прекрасным самостоятельным блюдом или основой для необычных кулинарных сочетаний!
Ваш ребенок точно оценит знакомый вкус любимых блинчиков, котлеток, пиццы, зраз и многих других лакомств.
В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» вы найдете широкий выбор кондитерских изделий, молочных продуктов, колбас и, конечно полуфабрикатов!
А на нашем сайте мы предлагаем вам интересные рецепты «ссобоек» от ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Такого вы еще не пробовали! Следите за новостями и приходите к нам за новыми кулинарными открытиями.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.