Сегодня люди в разных странах мира нередко предпочитают брать еду на обед из дома. Это позволяет сэкономить много времени, и, как правило, намного выгоднее и полезнее брать ссобойки, чем обедать в кафе или столовых. Причем рацион разных стран значительно отличается.
В Германии ссобойки обязательно включают в себя основное блюдо, салат и десерт или йогурт. В составе ссобойки француза обязательно присутствует сыр и что-нибудь сладенькое. Американцы приносят из дома, сендвичи, чипсы и газировку. В Японии ссобойки называются бенто (еда в коробочке) – это рис, как правило, с рыбой, овощами и фруктами.
В России среди ссобоек наибольшей популярностью пользуются вторые блюда. Но не только! Иногда - это целое искусство! Некоторые ссобойки могут посоревноваться с полноценными обедами или фирменными закусками кафе и даже ресторанов.
Мы, конечно, также поддерживаем эту замечательную традицию и предлагаем Вам 2 новых рецепта Ермолинских ссобоек!
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
В ассортименте «ЕРМОЛИНО» почти четыре десятка продуктов по ГОСТу, и все они помечены на нашем сайте надписью «Соответствует ГОСТу».
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Если вы определили по вкусу, что кефир прокис, но при этом он хранился в холодильнике и срок его годности не истёк, то такой продукт может быть использован. Например, для приготовления выпечки.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.