Мы продолжаем получать много интересных рецептов от наших покупателей. Удивительно и очень приятно видеть, как много разнообразных блюд Вы готовите из наших продуктов.
Напоминаем, что каждый рецепт, который мы опубликуем на нашем сайте, будет участвовать в открытом голосовании, которое определит главных победителей конкурса!
Победители будут выбраны по итогам открытого голосования на нашем сайте, которое будет проходить в течение трех дней – с 25 по 27 декабря!
Представляем Вашему вниманию новые рецепты!
Следите за новыми публикациями и обязательно принимайте участие в открытом голосовании на нашем сайте с 25 по 27 декабря!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.