Фирменные Магазины

Публикуем новые рецепты от участников нашего конкурса.

11 декабря 2017

Мы продолжаем получать много интересных рецептов от наших покупателей. Удивительно и очень приятно видеть, как много разнообразных блюд Вы готовите из наших продуктов.

Напоминаем, что каждый рецепт, который мы опубликуем на нашем сайте, будет участвовать в открытом голосовании, которое определит главных победителей конкурса!

Победители будут выбраны по итогам открытого голосования на нашем сайте, которое будет проходить в течение трех дней – с 25 по 27 декабря!

Представляем Вашему вниманию новые рецепты!

Татьяна, ст. Холмская
Ачма из лаваша
Наталья, г. Калач-на-Дону
Закусочный торт "Вдохновение"
Елена, г. Славянск-на-Кубани
Пирог с фрикадельками
Иван, г. Подольск
Творог со сванской солью
Татьяна, ст. Холмская
Мармеладные лодочки
Татьяна, ст. Холмская
Торт без выпечки "Вишенка"
Елена, г. Челябинск
Десерт для любимых
Яна, г. Краснодар
Творожный десерт "Ерёма"

Следите за новыми публикациями и обязательно принимайте участие в открытом голосовании на нашем сайте с 25 по 27 декабря!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

03 ноября 2025
ЗАВЕРШАЮЩИЙ 7-ОЙ ЭТАП АКЦИИ СТАРТОВАЛ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!

И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!

Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!

Подробнее
31 октября 2025
КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ

Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.

Подробнее
28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?