Горячие аппетитные пельмешки, смачно сдобренные сметанкой и зеленью, – что может быть лучше? Эксперты Роскачества решили найти именно такие пельмени, которые будут соответствовать всем стандартам качества.
Согласно источнику, эксперты провели исследование 48 торговых марок пельменей.
В 5-ку лучших вошли пельмени «Классические» ТМ "ЕРМОЛИНО"! Эксперты подтвердили, что в начинке пельменей содержится качественное мясо, специи.
«Так, в очередной раз подтвердилось, что и по невысокой цене можно купить качественный продукт. Например, пельмени «Ермолино» стоят менее 200 рублей за килограмм, однако занимают в десятке лучших пельменей весьма высокие позиции.»
Мы предлагаем вам ассортимент пельменей с лучшими пропорциями теста и начинки. Это делает пельмени максимально сочными и сытными. По-домашнему вкусные, приготовленные по классическим рецептурам и только из качественных ингредиентов.
Пельмени — превосходное блюдо, за качество которого мы отвечаем!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.