Горячие аппетитные пельмешки, смачно сдобренные сметанкой и зеленью, – что может быть лучше? Эксперты Роскачества решили найти именно такие пельмени, которые будут соответствовать всем стандартам качества.
Согласно источнику, эксперты провели исследование 48 торговых марок пельменей.
В 5-ку лучших вошли пельмени «Классические» ТМ "ЕРМОЛИНО"! Эксперты подтвердили, что в начинке пельменей содержится качественное мясо, специи.
«Так, в очередной раз подтвердилось, что и по невысокой цене можно купить качественный продукт. Например, пельмени «Ермолино» стоят менее 200 рублей за килограмм, однако занимают в десятке лучших пельменей весьма высокие позиции.»
Мы предлагаем вам ассортимент пельменей с лучшими пропорциями теста и начинки. Это делает пельмени максимально сочными и сытными. По-домашнему вкусные, приготовленные по классическим рецептурам и только из качественных ингредиентов.
Пельмени — превосходное блюдо, за качество которого мы отвечаем!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.