Горячие аппетитные пельмешки, смачно сдобренные сметанкой и зеленью, – что может быть лучше? Эксперты Роскачества решили найти именно такие пельмени, которые будут соответствовать всем стандартам качества.
Согласно источнику, эксперты провели исследование 48 торговых марок пельменей.

В 5-ку лучших вошли пельмени «Классические» ТМ "ЕРМОЛИНО"! Эксперты подтвердили, что в начинке пельменей содержится качественное мясо, специи.
«Так, в очередной раз подтвердилось, что и по невысокой цене можно купить качественный продукт. Например, пельмени «Ермолино» стоят менее 200 рублей за килограмм, однако занимают в десятке лучших пельменей весьма высокие позиции.»
Мы предлагаем вам ассортимент пельменей с лучшими пропорциями теста и начинки. Это делает пельмени максимально сочными и сытными. По-домашнему вкусные, приготовленные по классическим рецептурам и только из качественных ингредиентов.
Пельмени — превосходное блюдо, за качество которого мы отвечаем!
Новый год — время приятных сюрпризов, и мы продолжаем радовать наших покупателей. Во втором этапе акции у каждого есть шанс выиграть вкусные подарки от ТМ «ЕРМОЛИНО» — достаточно сделать покупку и принять участие в акции с чеками.
И снова задание акции «Календарь новогоднего настроения»!
Очередное задание акции «Календарь новогоднего настроения»! Примите участие!
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Не все продукты можно купить впрок из-за их сроков годности. Итак, что точно покупаем заранее? Мы составили ТОП рекомендованных покупок впрок в магазинах «ЕРМОЛИНО».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.