Друзья! Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности!
Когда встречаешь счастливую семью, в которой царит любовь и трепетное отношение друг к другу, невольно задумываешься: в чем же секрет?
Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест?
Совместный прием пищи!
Действительно, как много у классиков описаний общих обедов и ужинов!
В доме А. П. Чехова было принято устраивать семейные застолья постоянно. Писатель славился радушием и любил принимать гостей большими компаниями.
К Новому году было принято печь пирог «со счастьем»: в него помещали гривенник и тому, кому он доставался, предрекали счастье в наступающем году.
1901 год Антон Павлович встречал в Ницце. Оттуда 8 января он написал письмо «милой маме», в котором упомянул эту традицию: «Под новый год был у нас на квартире пирог со счастьем, и счастье досталось мне».
Были среди известных людей и те, кто предпочитал тихие семейные вечера. Поэт Александр Блок в письме другу Александру Гиппиусу признался, что 31 декабря 1907 года провел вместе с женой. «Хоть и поздно, — с Новым годом! Мы его встречали вдвоем и хорошо: согрели красное вино и много говорили, и думали».
Традиции семейных застолий, маленьких или больших, помогают нам быть вместе, обсуждать общие дела и поддерживать друг друга.
Берегите свои семьи и будьте счастливы!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.