Фирменные Магазины

Сегодня День Вафель!

24 августа 2017

24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхау представил миру свое изобретение – сковороду для выпечки вафель. Сковорода представляла собой две части, соединенные вместе, которые нагревали на углях, постоянно переворачивая. Лакомство мгновенно приобрело огромную популярность, а 24 августа с тех пор в Америке празднуют день вафель!

В этот день принято есть вафли, которые американцы готовят дома, или заказывают в кафе и ресторанах.

В ассортименте кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» есть два вида очень вкусных вафель с начинкой: «Венские» – с черничным джемом и «Бельгийские» – с молочной начинкой. Эти вафли готовятся по классическим рецептам, поэтому вкус у них, как у домашних, а начинка натуральная и очень нежная.

Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным лакомством!

Также предлагаем Вам воспользоваться рецептами сладких соусов, с которыми «Венские» вафли превратятся в изысканный десерт!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

08 июля 2025
С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!

Подробнее
01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Производство «ЕРМОЛИНО»: высокие технологии в руках профессионалов

За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».

Какие полуфабрикаты «ЕРМОЛИНО» нужно размораживать перед приготовлением?

Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.

В каких продуктах «ЕРМОЛИНО» не содержится углеводов

Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.

Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?