24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхау представил миру свое изобретение – сковороду для выпечки вафель. Сковорода представляла собой две части, соединенные вместе, которые нагревали на углях, постоянно переворачивая. Лакомство мгновенно приобрело огромную популярность, а 24 августа с тех пор в Америке празднуют день вафель!
В этот день принято есть вафли, которые американцы готовят дома, или заказывают в кафе и ресторанах.
В ассортименте кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» есть два вида очень вкусных вафель с начинкой: «Венские» – с черничным джемом и «Бельгийские» – с молочной начинкой. Эти вафли готовятся по классическим рецептам, поэтому вкус у них, как у домашних, а начинка натуральная и очень нежная.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным лакомством!
Также предлагаем Вам воспользоваться рецептами сладких соусов, с которыми «Венские» вафли превратятся в изысканный десерт!На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
В ассортименте «ЕРМОЛИНО» почти четыре десятка продуктов по ГОСТу, и все они помечены на нашем сайте надписью «Соответствует ГОСТу».
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Если вы определили по вкусу, что кефир прокис, но при этом он хранился в холодильнике и срок его годности не истёк, то такой продукт может быть использован. Например, для приготовления выпечки.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.