24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхау представил миру свое изобретение – сковороду для выпечки вафель. Сковорода представляла собой две части, соединенные вместе, которые нагревали на углях, постоянно переворачивая. Лакомство мгновенно приобрело огромную популярность, а 24 августа с тех пор в Америке празднуют день вафель!
В этот день принято есть вафли, которые американцы готовят дома, или заказывают в кафе и ресторанах.
В ассортименте кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» есть два вида очень вкусных вафель с начинкой: «Венские» – с черничным джемом и «Бельгийские» – с молочной начинкой. Эти вафли готовятся по классическим рецептам, поэтому вкус у них, как у домашних, а начинка натуральная и очень нежная.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным лакомством!
Также предлагаем Вам воспользоваться рецептами сладких соусов, с которыми «Венские» вафли превратятся в изысканный десерт!Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.