24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхау представил миру свое изобретение – сковороду для выпечки вафель. Сковорода представляла собой две части, соединенные вместе, которые нагревали на углях, постоянно переворачивая. Лакомство мгновенно приобрело огромную популярность, а 24 августа с тех пор в Америке празднуют день вафель!
В этот день принято есть вафли, которые американцы готовят дома, или заказывают в кафе и ресторанах.
В ассортименте кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО» есть два вида очень вкусных вафель с начинкой: «Венские» – с черничным джемом и «Бельгийские» – с молочной начинкой. Эти вафли готовятся по классическим рецептам, поэтому вкус у них, как у домашних, а начинка натуральная и очень нежная.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным лакомством!
Также предлагаем Вам воспользоваться рецептами сладких соусов, с которыми «Венские» вафли превратятся в изысканный десерт!Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.