
«Виа Тау» - это тающее пралине и насыщенный вкус миндаля и какао погружают вас в особую атмосферу приключений.

«Дивные маки» - это нежное пралине с добавлением какао и карамельной крошки, покрытое шоколадной глазурью. Мягкий шоколадно вкус с тонкими нотками ванили.

«Noroc» - темное и в меру сладкое пралине с воздушным рисом. Бархатистая текстура тает во рту, раскрывая все грани шоколадного вкуса.

«Шокотайна» - тающее шелковистое пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и аромата миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

Батончик «Ермолинка» с вафелькой - это нежнейшие батончики с добавлением хрустящих вафель. Каждая конфетка тает во рту, оставляя нежное послевкусие ванили.

«ЛайкЧоко» - это конфеты с кокосом, покрытые темной шоколадной глазурью. Нежная текстура, насыщенный вкус шоколада с оттенками ванили подарят вам истинное наслаждение совершенным вкусом.

«Звездолет» - это шоколадные конфеты удлиненной формы с темной кремовой начинкой со вкусом какао. Начинка настолько нежная, что кажется похожей на шоколадный крем.

«Сказочная Ермолинка» – шоколадно-кремовые конфеты с россыпью дробленого арахиса. Застывший шоколадный крем с плотной текстурой тает во рту, создавая нежный вкус с ореховыми нотками.
Не откажите себе в удовольствии попробовать все!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.