Фирменные Магазины

НОВИНКА! Шоколадные конфеты ТМ "ЕРМОЛИНО" теперь во всех фирменных магазинах страны!

18 января 2019
Виа Тау

«Виа Тау» - это тающее пралине и насыщенный вкус миндаля и какао погружают вас в особую атмосферу приключений.

Дивные маки

«Дивные маки» - это нежное пралине с добавлением какао и карамельной крошки, покрытое шоколадной глазурью. Мягкий шоколадно вкус с тонкими нотками ванили.

Noroc

«Noroc» - темное и в меру сладкое пралине с воздушным рисом. Бархатистая текстура тает во рту, раскрывая все грани шоколадного вкуса.

Шокотайна

«Шокотайна» - тающее шелковистое пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и аромата миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

Батончик «Ермолинка» с вафелькой

Батончик «Ермолинка» с вафелькой - это нежнейшие батончики с добавлением хрустящих вафель. Каждая конфетка тает во рту, оставляя нежное послевкусие ванили.

ЛайкЧоко

«ЛайкЧоко» - это конфеты с кокосом, покрытые темной шоколадной глазурью. Нежная текстура, насыщенный вкус шоколада с оттенками ванили подарят вам истинное наслаждение совершенным вкусом.

Звездолет

«Звездолет» - это шоколадные конфеты удлиненной формы с темной кремовой начинкой со вкусом какао. Начинка настолько нежная, что кажется похожей на шоколадный крем.

Сказочная Ермолинка

«Сказочная Ермолинка» – шоколадно-кремовые конфеты с россыпью дробленого арахиса. Застывший шоколадный крем с плотной текстурой тает во рту, создавая нежный вкус с ореховыми нотками.

Не откажите себе в удовольствии попробовать все!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 июля 2021
КАЛЕНДАРЬ НА АВГУСТ

Август подкрался незаметно.

За окном по-прежнему лето, но уже с придыханием осени, и в этом определенно есть своя прелесть.

Подробнее
30 июля 2021
ВИАТАУ. НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Такого в «ЕРМОЛИНО» еще не было!

Объявляем о старте большого приключения под названием «На ВИАтау с ЕРМОЛИНО».

Подробнее
27 июля 2021
НАГРАЖДАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» ЗА ОТЗЫВ О МАКАРОНАХ «СПИРАЛИ»!

Акция «Народный эксперт» вызвала большой интерес среди наших покупателей!

Каждый вторник разворачивается нешуточная борьба за место лидера — мы получаем много интересных и конструктивных отзывов.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться