«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
18.01.2019

НОВИНКА! Шоколадные конфеты ТМ "ЕРМОЛИНО" теперь во всех фирменных магазинах страны!

Виа Тау

«Виа Тау» - это тающее пралине и насыщенный вкус миндаля и какао погружают вас в особую атмосферу приключений.

Дивные маки

«Дивные маки» - это нежное пралине с добавлением какао и карамельной крошки, покрытое шоколадной глазурью. Мягкий шоколадно вкус с тонкими нотками ванили.

Noroc

«Noroc» - темное и в меру сладкое пралине с воздушным рисом. Бархатистая текстура тает во рту, раскрывая все грани шоколадного вкуса.

Шокотайна

«Шокотайна» - тающее шелковистое пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и аромата миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

Батончик «Ермолинка» с вафелькой

Батончик «Ермолинка» с вафелькой - это нежнейшие батончики с добавлением хрустящих вафель. Каждая конфетка тает во рту, оставляя нежное послевкусие ванили.

ЛайкЧоко

«ЛайкЧоко» - это конфеты с кокосом, покрытые темной шоколадной глазурью. Нежная текстура, насыщенный вкус шоколада с оттенками ванили подарят вам истинное наслаждение совершенным вкусом.

Звездолет

«Звездолет» - это шоколадные конфеты удлиненной формы с темной кремовой начинкой со вкусом какао. Начинка настолько нежная, что кажется похожей на шоколадный крем.

Сказочная Ермолинка

«Сказочная Ермолинка» – шоколадно-кремовые конфеты с россыпью дробленого арахиса. Застывший шоколадный крем с плотной текстурой тает во рту, создавая нежный вкус с ореховыми нотками.

Не откажите себе в удовольствии попробовать все!

19.01.2020
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!

Дорогие покупатели! Напоминаем, что регистрация чеков, участвующих в Акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО», заканчивается 31 января в полночь.

Подробнее
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!
18.01.2020
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками

Побаловать себя вкусненьким хочется всегда! Особенно, это необходимо зимой – за окном мороз, а в теплом и уютном доме витают аппетитные ароматы.

Подробнее
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками
13.01.2020
Старый Новый год

Вкусные традиции необычного праздника

Подробнее
Старый Новый год
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»