Внимание покупателей Краснодарского края и Волгоградской области!
Встречайте сразу пять видов сырокопченых колбас в нарезке 100 г в удобной вакуумной упаковке!
Такой формат колбасы идеально подходит для сервировки на праздниках, фуршетах, пикниках или семейных обедах. Это отличное решение для экономии вашего времени: достаточно просто открыть упаковку и наслаждаться изысканным вкусом сырокопченых колбас.
Сырокопченые колбасы от «ЕРМОЛИНО» изготовлены из отборного мяса.
Каждый кусочек — это гармония пряностей и натуральных ингредиентов.
Они удивляют своим богатством вкусов и ароматов!
Вкусную нарезку можно брать с собой в дорогу, так как вакуумная упаковка позволяет сохранять продукт до 5-ти дней после ее вскрытия. И как результат, у вас всегда под рукой ароматные мясные изыски, которые подарят вам гастрономическое удовольствие.
Посмотреть весь ассортимент колбасных изделий можно по ссылке ⤵
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.