Внимание покупателей Краснодарского края и Волгоградской области!
Встречайте сразу пять видов сырокопченых колбас в нарезке 100 г в удобной вакуумной упаковке!
Такой формат колбасы идеально подходит для сервировки на праздниках, фуршетах, пикниках или семейных обедах. Это отличное решение для экономии вашего времени: достаточно просто открыть упаковку и наслаждаться изысканным вкусом сырокопченых колбас.
Сырокопченые колбасы от «ЕРМОЛИНО» изготовлены из отборного мяса.
Каждый кусочек — это гармония пряностей и натуральных ингредиентов.
Они удивляют своим богатством вкусов и ароматов!
Вкусную нарезку можно брать с собой в дорогу, так как вакуумная упаковка позволяет сохранять продукт до 5-ти дней после ее вскрытия. И как результат, у вас всегда под рукой ароматные мясные изыски, которые подарят вам гастрономическое удовольствие.
Посмотреть весь ассортимент колбасных изделий можно по ссылке ⤵
Мы открываем первую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Загадайте желание, остановите ролик, сделайте скриншот и получите своё новогоднее предсказание!
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Наш фирменный кот очень любит сметану, поэтому решил приготовить блюдо на завтрак именно с этим продуктом. Но рецептов настолько много, что он не знает, какой выбрать.
Поможем коту найти тот самый идеальный рецепт!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.