Фирменные Магазины

Скидка на сырокопченую колбасу во всех фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО!

26 марта 2020

Дорогие наши покупатели!

Как порадовать себя в период ажиотажного спроса на продукты с длительными сроками хранения? Что лучше купить домой с запасом, чтобы не ходить в магазин каждый день?

Ответы на эти вопросы есть у многих свои.

ТМ ЕРМОЛИНО обращает ваше внимание на сырокопченые колбасы.

Сначала по срокам:

120 суток – срок годности батонов сырокопченых колбас «Пражская» и «Салями Классическая», 45 суток-  у нарезки этих колбас.

Про вкус:

Сырокопченые колбасы ранее считались роскошью, а сейчас пикантным вкусом нашей сырокопченой колбасы «Пражская» или «Салями классическая» высшего сорта можно наслаждаться каждый день. Ведь их цена со скидкой во многих случаях стала ниже, чем на обычную вареную или копченую колбасу в супермаркетах.

Можно просто съесть, а можно приготовить!

Сырокопченые колбасы отлично подходят для салатов, а также для первых и вторых блюд, полноценно заменяя обычное мясо и придавая пикантный вкус даже самым простым блюдам.



Ждем вас в наших фирменных магазинах. Скидки действуют до 19 апреля!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
30 июня 2025
Ещё 25 счастливчиков определены!

Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

Замороженный зефир — что это за тренд?

Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

5 нетипичных продуктов для приготовления на гриле

Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?