Дорогие наши покупатели!
Как порадовать себя в период ажиотажного спроса на продукты с длительными сроками хранения? Что лучше купить домой с запасом, чтобы не ходить в магазин каждый день?
Ответы на эти вопросы есть у многих свои.
ТМ ЕРМОЛИНО обращает ваше внимание на сырокопченые колбасы.
Сначала по срокам:
120 суток – срок годности батонов сырокопченых колбас «Пражская» и «Салями Классическая», 45 суток- у нарезки этих колбас.
Про вкус:
Сырокопченые колбасы ранее считались роскошью, а сейчас пикантным вкусом нашей сырокопченой колбасы «Пражская» или «Салями классическая» высшего сорта можно наслаждаться каждый день. Ведь их цена со скидкой во многих случаях стала ниже, чем на обычную вареную или копченую колбасу в супермаркетах.
Можно просто съесть, а можно приготовить!
Сырокопченые колбасы отлично подходят для салатов, а также для первых и вторых блюд, полноценно заменяя обычное мясо и придавая пикантный вкус даже самым простым блюдам.



Ждем вас в наших фирменных магазинах. Скидки действуют до 19 апреля!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.