Дорогие наши покупатели!
Как порадовать себя в период ажиотажного спроса на продукты с длительными сроками хранения? Что лучше купить домой с запасом, чтобы не ходить в магазин каждый день?
Ответы на эти вопросы есть у многих свои.
ТМ ЕРМОЛИНО обращает ваше внимание на сырокопченые колбасы.
Сначала по срокам:
120 суток – срок годности батонов сырокопченых колбас «Пражская» и «Салями Классическая», 45 суток- у нарезки этих колбас.
Про вкус:
Сырокопченые колбасы ранее считались роскошью, а сейчас пикантным вкусом нашей сырокопченой колбасы «Пражская» или «Салями классическая» высшего сорта можно наслаждаться каждый день. Ведь их цена со скидкой во многих случаях стала ниже, чем на обычную вареную или копченую колбасу в супермаркетах.
Можно просто съесть, а можно приготовить!
Сырокопченые колбасы отлично подходят для салатов, а также для первых и вторых блюд, полноценно заменяя обычное мясо и придавая пикантный вкус даже самым простым блюдам.



Ждем вас в наших фирменных магазинах. Скидки действуют до 19 апреля!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.