«ЕРМОЛИНО»

Итальянский пирог с сырокопченой колбасой

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Тесто слоеное ТМ ЕРМОЛИНО 500 г
Сырокопченая колбаса ТМ ЕРМОЛИНО «Пражская» 150 г
Зеленый перец 1 штука
Красный лук ½ штуки
Грибы 250 г
Сыр Брынза ТМ ЕРМОЛИНО 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Орегано 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Тертый сыр Ермолинский 40 г
Консервированные помидоры 800 г

Приготовление

  1. Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
  2. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
  3. Блендером превратите эту массу в пюре.
  4. Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанную колбасу «Пражская», грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
  5. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
  6. Смажьте взбитым яйцом пирог и присыпьте специями и тертым сыром.
  7. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
  8. Нарежьте и подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»