Именно поэтому в нашей линейке кондитерских изделий пополнение — сразу три новых пирожных! Эти десерты удовлетворят запросы любых сладкоежек, ведь в них сочетаются самые любимые вкусы десертов:
• «Брауни в кокосе» — для поклонников насыщенного вкуса шоколада и ароматного кокоса;
• «Ореховое» в шоколадной глазури — много нежности и хрустящих орешков, политых шоколадной глазурью;
• «Трубочки с белковым кремом» — невесомый, как облако, крем в окружении воздушного слоёного теста.
Вам уже захотелось попробовать эти вкусности? В фирменные магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области они поступят в продажу уже с 10 февраля! О появлении новых пирожных в других регионах мы обязательно сообщим.
Спешите попробовать новые угощения от ТМ «ЕРМОЛИНО» и следите за нашими новостями!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.