Дорогие друзья!
Спешим порадовать жителей Саратовской, Волгоградской, Воронежской, Тульской, Новгородской областей. С 12 апреля в этих регионах появится наше фирменное сливочное масло Традиционное 82,5% и сыр Ермолинский.
В Омской и Владимирской области появится в продаже наше фирменное сливочное масло Традиционное.
Натуральное сливочное масло, приготовленное из пастеризованных сливок, уже попробовали первые покупатели, и мы рады, что оно очень понравилось. Ермолинский сыр также предмет нашей гордости, ведь нечасто встретишь качественные сыры в магазинах.
Покупайте, пробуйте, присылайте ваши отзывы.
Ждем вас за покупками!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.