Дорогие друзья!
Спешим порадовать жителей Саратовской, Волгоградской, Воронежской, Тульской, Новгородской областей. С 12 апреля в этих регионах появится наше фирменное сливочное масло Традиционное 82,5% и сыр Ермолинский.
В Омской и Владимирской области появится в продаже наше фирменное сливочное масло Традиционное.
Натуральное сливочное масло, приготовленное из пастеризованных сливок, уже попробовали первые покупатели, и мы рады, что оно очень понравилось. Ермолинский сыр также предмет нашей гордости, ведь нечасто встретишь качественные сыры в магазинах.
Покупайте, пробуйте, присылайте ваши отзывы.
Ждем вас за покупками!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.