Фирменные Магазины

Фирменное сливочное масло и сыр Ермолинский поступают в продажу в новых регионах!

14 апреля 2019

Дорогие друзья!

Спешим порадовать жителей Саратовской, Волгоградской, Воронежской, Тульской, Новгородской областей. С 12 апреля в этих регионах появится наше фирменное сливочное масло Традиционное 82,5% и сыр Ермолинский.

В Омской и Владимирской области появится в продаже наше фирменное сливочное масло Традиционное.

Натуральное сливочное масло, приготовленное из пастеризованных сливок, уже попробовали первые покупатели, и мы рады, что оно очень понравилось. Ермолинский сыр также предмет нашей гордости, ведь нечасто встретишь качественные сыры в магазинах.

Покупайте, пробуйте, присылайте ваши отзывы.

Ждем вас за покупками!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
03 ноября 2025
ЗАВЕРШАЮЩИЙ 7-ОЙ ЭТАП АКЦИИ СТАРТОВАЛ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!

И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!

Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

Русская кухня в «ЕРМОЛИНО». Что такое русская кухня: традиции и современность

Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.

Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?