Мы предлагаем 2 формата участия:
Все подробные условия конкурса можно прочитать здесь!
К участию в Конкурсе допускаются только проживающие на территории Российской Федерации дееспособные граждане Российской Федерации, старше 18-ти лет, члены групп ТМ «ЕРМОЛИНО» в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники.
Комиссия творческого конкурса выберет 6 самых креативных и достойных видео, авторы которых получат крутые призы:
1 место: Видеокамера экшн GoPro HERO6 Black Edition – 2 шт.

2 место: Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.5 SM-T595 32Gb – 2 шт.

3 место: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB - 2 шт.

Всем участникам мы подарим вкусный продуктовый набор в фирменном пакете:
У вас есть возможность стать таким же супер-промоутером с достойной заработной платой! Вы сможете стать частью большой команды ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Смелости, решительности и креатива каждому конкурсанту!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.