Пельмени с индейкой — это блюдо, которое дарит наслаждение вкусом и приятную сытость. Нежное мясо птицы, приправленное пряными специями и завернутое в эластичное тонкое тесто, — угощение для любимой семьи, дорогих гостей или просто для себя.
Подавайте их с нежными соусами: сливочным, грибным или сметаной. Зелень и травы также добавят изумительных оттенков этим по-настоящему элитным пельменям.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-10 минут, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 11,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 288,0 ккал / 1204,0 кДж |
Мы в Инстаграм @produktyermolino