Пельмени с индейкой — это блюдо, которое дарит наслаждение вкусом и приятную сытость. Нежное мясо птицы, приправленное пряными специями и завернутое в эластичное тонкое тесто, — угощение для любимой семьи, дорогих гостей или просто для себя.
Подавайте их с нежными соусами: сливочным, грибным или сметаной. Зелень и травы также добавят изумительных оттенков этим по-настоящему элитным пельменям.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-10 минут, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 11,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 288 ккал / 1204 кДж |
Очень вкусное тесто, но начинка не понравилась. Индейка не вкусная.
Эти пельмени в магазине заметила мама, но не сразу решилась купить - боялась, что мясо будет сухое и пельмени окажутся невкусными. Но в итоге любопытство победило и пельмени были куплены. И не зря! Начинки много, мясо сочное, нежное. Тесто эластичное, не разваривается и держит форму. Очень вкусные
и сытные пельмении!
Пельмени с индейкой — это отличное решение для тех, кто предпочитает питаться правильно. Мясо этой птицы считается диетическим. Оно нежное и менее калорийное, чем свинина или говядина. Лучше усваивается. Я беру эти пельмени, чтобы порадовать свою семью вкусным ужином. У них тонкое тесто, концы плотно скреплены. При варке пельмени не раскрываются, остаются целыми. За 5 минут они действительно готовы. Фарш хороший, вкусный. Чувствуются ароматные специи. Нам с мужем нравится этот вариант. И ничего, кроме пельменей, на ужин не надо:-) Не нужно возиться у плиты. 8-9 пельмешков хорошо насыщают, уже чувствуется сытость. И остается время, чтобы провести его вместе за просмотром фильмов, настольными играми и т. д.