Пельмени «Классические» изготовлены по традиционному рецепту, именно такие, как готовили наши бабушки и мамы!
Идеальная форма, соотношение теста и начинки, отличный вкус, а главное – гарантированное качество, подтвержденное специалистами Роскачества.
«Так, в очередной раз подтвердилось, что и по невысокой цене можно купить качественный продукт. Например, пельмени «Ермолино» стоят менее 200 рублей за килограмм, однако занимают в десятке лучших пельменей весьма высокие позиции.» - согласно данным источника, опубликованным 28 февраля 2019 года.
Внутри каждого пельмешка находится богатая начинка из сочной говядины и свинины, сдобренной натуральными специями. Чтобы пельмени приобрели более насыщенный вкус, бульон следует подсолить и добавить в него пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Рекомендуем подавать к столу, дополнив сметаной ТМ "ЕРМОЛИНО" . Как же вкусно обмакнуть кусочек в сметану... Рука сама потянется за добавкой!
Сытное и вкусное блюдо
русской кухни доступно каждому!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.