Пельмени «Классические» изготовлены по традиционному рецепту, именно такие, как готовили наши бабушки и мамы!

Идеальная форма, соотношение теста и начинки, отличный вкус, а главное – гарантированное качество, подтвержденное специалистами Роскачества.
«Так, в очередной раз подтвердилось, что и по невысокой цене можно купить качественный продукт. Например, пельмени «Ермолино» стоят менее 200 рублей за килограмм, однако занимают в десятке лучших пельменей весьма высокие позиции.» - согласно данным источника, опубликованным 28 февраля 2019 года.
Внутри каждого пельмешка находится богатая начинка из сочной говядины и свинины, сдобренной натуральными специями. Чтобы пельмени приобрели более насыщенный вкус, бульон следует подсолить и добавить в него пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Рекомендуем подавать к столу, дополнив сметаной ТМ "ЕРМОЛИНО" . Как же вкусно обмакнуть кусочек в сметану... Рука сама потянется за добавкой!
Сытное и вкусное блюдо
русской кухни доступно каждому!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.