Фирменные Магазины

Отзывы сотрудников

Применяю имеющиеся знания и развиваюсь вместе с компанией

В компании работаю с 31 января 2021. Изначально с компанией был знаком как покупатель продукции, которая привлекала отличным отличным качеством при хорошей цене, а также для меня, как работника торговли с опытом, был интересен сам формат магазинов и сети, когда вся продукция производится и продаётся конечному потребителю без каких-либо посредников. Когда узнал что в компании имеется вакансия менеджера по торговле, сразу же оставил отклик, т.к. меня сильно заинтересовали задачи, стоящие на этой должности, и дающие возможность как применить имеющиеся знания, так и развить новые, к примеру поиск и открытие новых магазинов. 

Опытный руководитель и команда коллег помогли влиться в компанию, давая полезные знания и помогая с решением задач, здесь тебя не оставят один на один с проблемой. 
Работая в Ермолино, я смог применить имеющиеся знания и умения, прокачать их, при этом получая достойную заработную плату, которая мотивирует расти и развиваться ещё больше.

Владимир, менеджер по торговле, г. Екатеринбург

16 января 2023 г.

В компании я приобрел ценный опыт

Я работаю в компании уже 4 года на должности руководителя структурного подразделения. Вакансия заинтересовала меня, т. к. включает широкий спектр интересных задач, преобладает творческая составляющая, здесь нет рутины и транзакта, ведь это работа с людьми. Ежедневно я сталкиваюсь с самыми разнообразными вопросами и сложностями.

На мой взгляд важно находиться в одной ценностной плоскости с компанией, только в таком случае процесс обогащения и развития сотрудника и компании взаимен. В Ермолино есть планы по развитию новых стратегических проектов, колоссальный фокус на развитие сотрудников. Благодаря работе в компании я приобрел очень ценный опыт, широкий спектр задач – от управления людьми, взаимодействий с партнерами и органами государственной власти до изучения рынка и проработки бизнес-стратеги, я расширил горизонты своих управленческих навыков и стал видеть больше возможностей для достижения успеха при выполнении поставленных задач. Границы существуют только в нашей голове, если их подвинуть, любая цель станет реальной.

Сергей, руководитель структурного подразделения, г. Толятти

09 января 2023 г.

Приглашаю к нам в коллектив!

Работаю в городе Белгород на должности Руководитель Структурного подразделения.

В компании работаю с 2018 года. Начинал свой трудовой путь менеджером. В должности руководителя более 2-х лет. Управляю огромным дружным коллективом, с которым продолжаем развивать бизнес компании. Быстро развивающаяся компания дает огромный профессиональный опыт. Компания полностью оправдала возложенные надежды! Приглашаю к нам в коллектив.

Иван, руководитель Структурного подразделения, г. Белгород

12 декабря 2022 г.

Мне здесь нравится!

В ноябре 2020 г. на сайте НН появилась вакансия бухгалтера в компании "Ермолино". Прочитав обязанности, требования и условия, решила попробовать и  оставила отзыв на вакансию с целью стать частью команды. Перезвонили по вакансии на следующий день, назначили удобное для меня время собеседования... и "вуаля" ... теперь я работаю в Ермолино!!

В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек.  Хоту отметить, что компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь я могу реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды.  Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
На вопрос посоветую ли я своим друзьям и знакомым устроиться работать в Ермолино?? Ответ: Конечно да!

Оксана, бухгалтер, г. Белгород

01 декабря 2022 г.

Главное - есть уверенность в завтрашнем дне

Я работаю в Компании с октября 2016 года.  Оформление строго по ТК. С зарплатой задержек нет, стабильно два раза в месяц. Радует, что офис расположен рядом с моим домом. Коллектив в компании дружный, есть возможность для карьерного роста. Руководитель грамотный и всегда позитивный. График работы удобный, официальное трудоустройство, в отпуска ходим по графику. Главное - есть уверенность в завтрашнем дне. И продукция очень вкусная.

Светлана, менеджер по торговле, г. Самара

20 ноября 2022 г.

Можно быть уверенным в себе и завтрашнем дне

Работаю в компании с 2015 года. Начал работать в должности менеджер по торговле, спустя чуть больше года меня повысили и по нынешней день работаю в должности помощник областного управляющего. Ежедневно в работе возникает много трудностей и задач, но тем интереснее их преодолевать и достигать поставленных перед собой целей. Труд в нашей компании оплачивается достойно, благодаря чему можно быть уверенным в себе и завтрашнем дне!!!  

Владимир, помощник областного управляющего, г. Саратов

15 ноября 2022 г.

​Работаю в филиале директором филиала 2,5 года

Начинал с должности РСП.

Компания привлекла меня направлением своего бизнеса  — продукты питания, так же важным фактором было весомое место Ермолино на этом рынке. Про саму компанию знаю давно, много лет до трудоустройства был и остаюсь покупателем продукции. На руководящую должность пришел имея схожий опыт, понимая цели и задачи которые будут передо мной поставлены. Управление персоналом и бизнес-процессами много лет увлекает и мотивирует на саморазвитие. Видеть результаты своей работы, добиваться поставленных целей и показателей помогает получать от работы не только финансовую составляющую, но и моральное удовлетворение (особенное открытие новых магазинов).
Важным для меня является дружный коллектив, ведь именно люди создают компанию, наполняют её смыслом. 
Ожидания от работы в компании оправдались, при этом часть направлений работы оказалась не такими как я себе представлял их на момент трудоустройства. Несмотря на то, что был опыт фудритейла — в каждой компании есть своя специфика, свой взгляд на бизнес и на точки контроля. Взгляды и подходы нашей компании мне понятны, они показывают свою эффективность и помогают двигаться вперед.

Георгий, директор филиала, г. Воронеж

01 ноября 2022 г.

Нравится работа!

Продавец продовольственных товаров , работаю в компании Ермолино около 5 лет , узнала о компании от своей знакомой из другого города , и пришла сюда сама, когда в нашем городе открылся магазин. Работа нравится, постоянное общение, вкусная и качественная продукция на каждый день.  Большое преимущество достойная, а самое главное всегда во время заработная плата.

Ирина, продавец, г. Екатеринбург

14 октября 2022 г.

Работа в Ермолино - это командная работа

В компании работаю с 17 февраля 2021 года. Работаю 1,5 года. Должность менеджера по торговле  меня привлекла хорошей заплатой, работа и обязанности для меня были знакомы. О Ермолино я узнал от знакомых, которые посоветовали попробовать качественную, вкусную продукцию, которую производят сами на своих заводах. Не смотря на знакомую мне работу, я понимал, что мне предстоит какое-то время на адаптацию, я узнаю много нового в этой работе, и, самое главное, я ожидал увидеть сильного наставника, который поможет быстрее адаптироваться и развиваться вместе с компанией. Работая в Ермолино, я на текущий момент развиваюсь в должности менеджера по торговле, узнаю для себя новое направление в поиске, открытии и развитии ТТ. За время работы сделана 1 ротация ТТ и 1 открытие. В работе Ермолино для меня важно, чтобы компания развивалась, так как вместе с компанией растет и моя зарплата, появляются новые рабочие места, больше людей пробуют нашу продукцию и приходят снова и снова. Работа в Ермолино, это командная работа! Работа, где тебе подскажут, если появились какие-то сложности! Работа, где сильные руководители передают тебе свой опыт и раскрывают в тебе те качества, которые тебе необходимы в работе и повседневной жизни!

Александр, менеджер по торговле, г. Санкт-Петербург

05 октября 2022 г.

Работаю с 2020 года зав. складом

Заведующий складом. Работаю с 2020 года более двух лет.

О Ермолино узнал по объявлению в hh, после собеседования с руководителем филиала, решил поработать.  О чём до сих пор не жалею.
В данном коллективе подобрались отличные руководители понятливые подчиненные с которыми хорошо и приятно работать.
Руководящий состав всегда подскажет, расскажет и  объяснит все не понятные моменты по работе.
Я рад что в нашем коллективе работают хорошие и честные люди.

Сергей, зав.складом, г. Воронеж

03 октября 2022 г.

Работать в Ермолино для меня почетно

Меня зовут Оксана. Работаю в  г. Волгоград около пяти лет, с 2017 года. Была принята на должность менеджера по торговле, которую занимала 3 года, в настоящее время в должности Руководителя структурного подразделения. До трудоустройства в компанию была частым покупателем, обратила внимание, что персонал в магазинах не меняется, что для меня, как для соискателя, было важным критерием и признаком стабильности компании. После прохождения собеседования и стажировки сомнений  не осталось, с удовольствием приступила к работе. Все ожидания были и остаются оправданы. Помимо смены должности мной приобретён колоссальный опыт, раскрыты новые личные качества, которые помогают в выполнении поставленных задач. Очень важно работать в компании профессионалов, которыми являются все члены нашего большого коллектива, обмен опытом является неоспоримым преимуществом для карьерного и личностного роста, что помогает активно и динамично развиваться компании и всем сотрудникам. Работать в Ермолино для меня почетно и я с гордостью отвечаю об этом.

Оксана, менеджер по торговле, г. Волгоград

12 сентября 2022 г.

Работа очень интересная

В компании работаю 12 лет в должности продавца продовольственных товаров. Пришла в компанию по отзывам: стабильность и качество. Не пожалела ни одного дня. Работа очень интересная, коллектив и руководство замечательные. Компания стремительно развивается , ассортимент продукции расширяется.

Елена, продавец, Волгоград

01 сентября 2022 г.

Эта работа предназначена именно для меня

В компании работаю с 2018 года. Изначально был покупателем магазинов Ермолино. Продукция нравилась моей семье . Узнав о свободной вакансии в компании Ермолино , я сразу же пошёл на собеседование. Было несколько кандидатов на эту должность, руководство остановилось на моей кандидатуре.  Проработав 1 месяц стажировки я понял , что эта работа предназначена именно для меня. Коллектив принял меня дружно . Ни разу не пожалел о своём решении прийти работать в компанию Ермолино . Работать в такой авторитетной компания я всегда стремился, иметь уверенность в завтрашнем дне для меня это ценно.  

Григорий системный администратор, г. Волгоград

22 августа 2022 г.

Я работаю продавцом в городе Георгиевске Ставропольского края.

Меня зовут Елена. Я работаю продавцом в городе Георгиевске  Ставропольского края.

В Ермолино я начала работать в 2014 году в Новопавловске, проработала 5 лет, а потом перевелась в Георгиевск и работаю здесь по сей день.
В моей работе меня привлекает общение с людьми, они конечно же все разные и надо найти к каждому подход чтобы после посещения нашего магазина у покупателей осталось положительное мнение об этом магазине. Для этого продавец должен быть еще и психологом. Еще меня всегда привлекала работа с цифрами. Сама компания меня привлекла своей популярностью в России, своим качеством продукции и множеством положительных отзывов людей, которые являются постоянными покупателями.
О Еромилно я узнала зайдя однажды в их магазин. Попробовав продукцию Ермолино, я была в восторге и стала частым покупателем этого магазина.
Изначальные ожидания в моей работе были такие: c гордостью продавать людям качественный и вкусный товар, общение с людьми. Мои ожидания оправдались так как улыбка ничего не стоит, но многое дает людям, ведь делать свою работу надо с удовольствием.
Благодаря Ермолино я стала лучше понимать людей, у меня появились многочисленные навыки и умения в моей работе, ведь продавец должен хорошо знать свой товар, уметь о нем грамотно рассказать и ответить на любой вопрос покупателя.
Я считаю что продавец должен быть мастером своего дела, так как продавец-одна из самых важных профессий. Продавцу должны быть присущи такие качества, как вежливость, ответственность и терпеливость.
Преимущества работы в Ермолино: комфортные условия работы, у нас чисто и тепло, прекрасный коллектив. У нас чуткое и справедливое руководство, которое всегда поможет решить возникшие трудности в любых рабочих моментах.
Подводя итоги, хочу сказать, что работая в Ермолино, мы получаем моральное удовлетворение и достойную заработную плату.

Елена, продавец, г. Ставрополь

07 августа 2022 г.

​Работаю в центральном офисе более 1 года

Работаю  в центральном офисе более 1 года. Хотела бы отметить следующие положительные моменты работы в компании: официальное оформление с первого рабочего дня, «белая» зарплата, все выплаты своевременные, всегда все четко, без задержек.  

Компания структурная, большая, стабильная, на рынке более 20 лет, успешно работает и развивается. Я очень ценю стабильность, для меня это один из важных факторов при выборе места работы. 
 В компании принято строго соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, но я это оцениваю скорее как плюс, потому что это дисциплинирует и позволяет своевременно выполнять поставленные задачи в рабочее время. 
Отдельно хочу отметить помощь  руководителя и коллег. Когда я пришла в компанию, мне назначили наставника, который помогал мне в решении рабочих вопросов. Это позволило мне максимально быстро влиться в работу и выполнять поставленные задачи качественно и в срок. Коллектив очень дружный и приветливый, что тоже очень важно. В компании есть возможности как для профессионального развития, так  и для карьерного роста. Положительно оцениваю работу в компании  и планирую и дальше расти и развиваться здесь. 

Светлана, менеджер HR, г. Подольск

01 августа 2022 г.

Работаю в ЕРМОЛИНО с 20.04.2018 года

Инна, должность менеджер по торговле, Краснодар, работаю с 20.04.2018 года.

Безусловно, я планировала работать в крупной лидирующей компании с хорошей репутацией. Мне интересна работа в компании с развитой корпоративной культурой, в которой присутствует положительная атмосфера, где все работают одной командой и на общий результат. Также я искала такую работу, где уровень позиции и обязанности будут соответствовать моему опыту и знаниям. Вакансия меня привлекла именно задачами, функциями, мотивацией. Работая здесь я получила стабильность, возможность карьерного роста, финансовых перспектив, профессионального развития. Самыми важными факторами являются высокий уровень оплаты труда, стабильность работодателя, перспектива карьерного роста и адекватность начальства. Всё это здесь есть!

Инна, менеджер по торговле, г. Краснодар

15 июля 2022 г.

В ЕРМОЛИНО есть возможность для самореализации

Меня зовут Светлана, я продавец продовольственных товаров «Ермолино» г.Ставрополя.

В 2018 году пришла в компанию работать. Работаю 4 года. Должность продавца привлекла тем, что есть возможность реализовать себя профессионально, получать моральное и материальное удовлетворение от конечного результата.
Сама компания привлекла: качеством товара, низкими ценами, что компания растет и развивается.
О «Ермолино» я узнала покупая товар, то есть являлась постоянным покупателем продукции и решила попробовать себя в роли продавца (на тот момент были открыты вакансии в нашем городе).
Мне нравится, что в «Ермолино» можно найти самое разное применение своих навыков, всегда есть расширение зон ответственности, руководством ставятся задачи и при выполнении их получаешь моральное удовлетворение.
Самое важное для меня в работе: вежливость, доброжелательность, умение довести до покупателя информацию о товаре.
Преимущества работы в компании можно перечислять много: оформление в соответствии ТК РФ, стабильная ЗП, возможность найти работу в своём городе рядом с домом, возможность профессионального роста и развития.   

Светлана, продавец, г. Ставрополь

07 июля 2022 г.

Лучшая компания для работы!

Работаю в данной компании 1 год 7 месяцев. Дружный и отзывчивый коллектив, грамотное руководство. Присутствует карьерный рост, развитие и обучение на протяжении всего периода.
Комфортные условия труда и отдыха, социальный пакет. Достойный уровень оплаты труда. Лучшая компания для работы! 

Кузьмина И., HR, г. Подольск

01 июля 2022 г.

Взяли без опыта и всему научили

Сравнительно недавно устроилась продавцом. Взяли с минимальным опытом, с последующим обучением. Привлекли хорошие условия труда и удобный график. Главное что заработной платой не обижают, плюс все всегда своевременно и без малейших задержек даже в предпраздничные дни.
В целом, все устраивает, коллектив очень хороший, без конфликтов обходится.

Нина, продавец. г. Москва

20 июня 2022 г.

Условия меня устраивают

Очень даже не плохой работодатель. В этой компании работаю продавцом около полугода, условия работы меня вполне устраивают. Здесь очень адекватное руководство, хороший коллектив, есть перспективы карьерного роста. Нравится, что нет никаких перебоев с заработной платой, она здесь на достойном уровне, выплачивается, как и положено 2 раза в месяц, никаких перебоев. Трудоустройство официальное, есть оплачиваемые больничные и отпуска. Компания стабильно держится на рынке, поэтому я работаю здесь и не переживаю за свой завтрашний день. График работы удобный, переработок не бывает.

Марина, продавец. г. Екатеринбург

05 июня 2022 г.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться