Фирменные Магазины

Отзывы сотрудников

Работаю в ЕРМОЛИНО с 20.04.2018 года

Инна, должность менеджер по торговле, Краснодар, работаю с 20.04.2018 года.

Безусловно, я планировала работать в крупной лидирующей компании с хорошей репутацией. Мне интересна работа в компании с развитой корпоративной культурой, в которой присутствует положительная атмосфера, где все работают одной командой и на общий результат. Также я искала такую работу, где уровень позиции и обязанности будут соответствовать моему опыту и знаниям. Вакансия меня привлекла именно задачами, функциями, мотивацией. Работая здесь я получила стабильность, возможность карьерного роста, финансовых перспектив, профессионального развития. Самыми важными факторами являются высокий уровень оплаты труда, стабильность работодателя, перспектива карьерного роста и адекватность начальства. Всё это здесь есть!

Инна, менеджер по торговле, г. Краснодар

15 июля 2022 г.

В ЕРМОЛИНО есть возможность для самореализации

Меня зовут Светлана, я продавец продовольственных товаров «Ермолино» г.Ставрополя.

В 2018 году пришла в компанию работать. Работаю 4 года. Должность продавца привлекла тем, что есть возможность реализовать себя профессионально, получать моральное и материальное удовлетворение от конечного результата.
Сама компания привлекла: качеством товара, низкими ценами, что компания растет и развивается.
О «Ермолино» я узнала покупая товар, то есть являлась постоянным покупателем продукции и решила попробовать себя в роли продавца (на тот момент были открыты вакансии в нашем городе).
Мне нравится, что в «Ермолино» можно найти самое разное применение своих навыков, всегда есть расширение зон ответственности, руководством ставятся задачи и при выполнении их получаешь моральное удовлетворение.
Самое важное для меня в работе: вежливость, доброжелательность, умение довести до покупателя информацию о товаре.
Преимущества работы в компании можно перечислять много: оформление в соответствии ТК РФ, стабильная ЗП, возможность найти работу в своём городе рядом с домом, возможность профессионального роста и развития.   

Светлана, продавец, г. Ставрополь

07 июля 2022 г.

Лучшая компания для работы!

Работаю в данной компании 1 год 7 месяцев. Дружный и отзывчивый коллектив, грамотное руководство. Присутствует карьерный рост, развитие и обучение на протяжении всего периода.
Комфортные условия труда и отдыха, социальный пакет. Достойный уровень оплаты труда. Лучшая компания для работы! 

Кузьмина И., HR, г. Подольск

01 июля 2022 г.

Взяли без опыта и всему научили

Сравнительно недавно устроилась продавцом. Взяли с минимальным опытом, с последующим обучением. Привлекли хорошие условия труда и удобный график. Главное что заработной платой не обижают, плюс все всегда своевременно и без малейших задержек даже в предпраздничные дни.
В целом, все устраивает, коллектив очень хороший, без конфликтов обходится.

Нина, продавец. г. Москва

20 июня 2022 г.

Условия меня устраивают

Очень даже не плохой работодатель. В этой компании работаю продавцом около полугода, условия работы меня вполне устраивают. Здесь очень адекватное руководство, хороший коллектив, есть перспективы карьерного роста. Нравится, что нет никаких перебоев с заработной платой, она здесь на достойном уровне, выплачивается, как и положено 2 раза в месяц, никаких перебоев. Трудоустройство официальное, есть оплачиваемые больничные и отпуска. Компания стабильно держится на рынке, поэтому я работаю здесь и не переживаю за свой завтрашний день. График работы удобный, переработок не бывает.

Марина, продавец. г. Екатеринбург

05 июня 2022 г.

Работа менеджером

Пол года здесь работаю менеджером. Нравится стабильность. Деньги платят чётко по графику дважды в месяц. График удобный, на семью время остаётся. Быстро нашёл взаимопонимание в коллективе и с руководством в частности.

Сергей, менеджер. г. Москва

27 мая 2022 г.

Работаю рядом с домом

Давно хотела работать рядом с домом, увидела вакансию продавца-кассира в Ермолино и решила попытать удачу. Собеседование прошла успешно, работаю тут уже 3 месяца, всему быстро обучилась. Руководство компетентное, к сотрудникам относится с уважением, да и в принципе коллектив слаженный. Зарплатой довольна, пока вижу только плюсы, так что работой довольна.

Нина, продавец г. Видное

01 мая 2022 г.

​Работаю в "ЕРМОЛИНО" почти четыре года

Весьма довольна своей работой. Зарплату ни разу не задерживали. В отпуск хожу по графику. Доброжелательные уже почти родные коллеги.

Объем работы, конечно, не маленький, но всё выполнимо. Мне даже нравится, что компания так динамично развивается, постоянно выходят вкусные новинки, открываются новые ТТ.
Да и миссия - кормить людей - очень благородная, на мой взгляд. Горжусь своей компанией и очень довольна сотрудничеством.

Екатерина, дизайнер. г. Подольск

28 апреля 2022 г.

Рада, что удалось устроиться в такую компанию!

Стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне и зарплата без задержек - всё это я нашла в любимом ЕРМОЛИНО. После работы продавцом на рынке у частника, не могу скрывать своей радости, что повезло устроиться в Ермолино. Продукцию люблю и знаю давно, являюсь постоянным покупателем. Когда узнала, что рядом с домом открывается магазин, решила попробовать устроиться и меня взяли! Прошла стажировку и вот я полноправный сотрудник. График работы меня устраивает, очень хороший менеджер Дмитрий, удобный павильон. Условия работы прекрасные - после холода на рынке, я работаю в комфортном павильоне и получаю удовольствие! В компании много новинок, интересно самой пробовать новенькое, а потом предлагать покупателям. И самое главное, я знаю, что компания завтра не закроется, что работа у меня есть и будет. Работая на частника у меня такой уверенности не было.

Людмила, продавец г. Домодедово

02 апреля 2022 г.

Стабильно и надежно

Если вы хотите устроиться в компанию, которая принесет вам стабильность и надежность, тогда вам точно в Ермолино! Работаю тут продавцом 3-ий год, ни разу не было каких-то недочетов со стороны руководства. З/п соответствует ожиданиям и объему задач, все по ТК.

Елена, продавец г. Екатеринбург

20 марта 2022 г.

Прекрасное отношение к сотрудникам

У меня стаж конечно маленький. Всего десять месяцев продавцом отработала, но хочу отзыв оставить о компании ЕРМОЛИНО. Ушла потому что поняла что это не мое. Ну не могу я целый день с людьми работать. Тут каждому свое не осуждайте и вас не осудят. Скажу так, если б могла остаться в ЕРМОЛИНО каким то кладовщиком или еще кем чтоб не целый день за прилавком то осталась бы. Потому что компания классная! Но вакансий не было и пришлось уйти в другую компанию. Вот теперь грущу. В ЕРМОЛИНО платили исправно на карточку все без задержек. И график хороший был. Начальство адекватное. Я как то раз заболела и без проблем на больничный ушла. Сейчас не везде такое отношение к людям человечное. Ну и в целом условия работы хорошие. Все что надо было на месте. И от дома близко было.

Анастасия, продавец. г. Великий Новгород

01 февраля 2022 г.

Без работы не сидим

Я в торговле работаю 10 лет, но пришла в ЕРМОЛИНО и меня все равно отправили на стажировку. Я конечно возмущалась сначала,, но потом подумала:  почему бы не получится? Все рассказали, показали, а через три дня уже за прилавок встала. У меня опыт был, сразу старшим продавцом взяли. Напарница совсем молоденькая, но толковая, менеджер у нас мужик неразговорчивый, но все по делу. Зря нас не гоняет, но если что не так гаркнет мама не горюй. Товар у нас хороший всегда свежий, покупателей много постоянных, без работы не сидим, ну да я привычная. Зато и деньгами не обижают. На карту все день в день переводят аванс и зарплату. Да и график нормальный, в отпуск недавно сходила на две недели. Я довольна что устроилась сюда.

Татьяна, продавец. г. Опочка

21 января 2022 г.

Коллектив супер!

Мне очень повезло у нас коллектив супер, начальник классный. И точка в удачном месте рядом с вокзалом. Товар разлетается только успевай выкладывать. Целый день на ногах зато и зарплата хорошая. От дома до работы семь минут пешком. Всегда мечтала не тратить время на дорогу и наконец мечта сбылась. Ещё и работаю в хорошей крупной компании, а не в какой-то забегаловке. Не боюсь что обманут. В Ермолино все официально!

Светлана, продавец. г. Великие Луки

14 декабря 2021 г.

Только хорошие впечатления

Я проработала продавцом в Ермолино три года. Остались самые хорошие впечатления от работы. Платили четко, без задержек. Магазин был чистый, все оборудований исправное, все необходимое для работы было и коллектив отличный. Ушла по личным причинам, о компании могу сказать только хорошее.

Анастасия, продавец. г. Ростов-на-Дону

10 декабря 2021 г.

Я вернусь в любимую компанию!

Работала в Ермолино с 2017 года и дальше бы работала, но дети попросили к ним поближе переехать. Жаль, что тут нет магазинчика Ермолино, пошла бы к ним работать, а так пришлось к конкурентам идти. Так что теперь могу сравнить и сказать, что в Ермолино было лучше. Так всегда все познается в сравнении. Вот в Ермолино у нас все было по закону. В отпуск всегда ходила в мае и сентябре, чтоб дачные дела свои поделать. А тут не отпускают. В Ермолино все для работы в магазине было, а тут бегаем за начальником, ничего выпросить не можем. Ну и контингент тоже. Может мне повезло конечно, точка хорошая была, но покупатели у нас были приятные, много постоянных. Уже за годы работы знали кто что берет. А тут просто проходной двор. Жду когда Ермолино доберется до нас, вернусь в любимую компанию.

Наталья, продавец. г. Ижевск

07 ноября 2021 г.

Работа менеджером

Хочу оставить отзыв о работе в Ермолино. Я устроился со второго раза, взяли менеджером. Обязанностей немало, сначала было сложно вникнуть, но уже через пару месяцев втянулся. Работа нормальная, в основном слежу за наличием товара, за сроком годности, подбор продавцов ну и на месте разные вопросы решаю. Условия хорошие, компьютер не мощный, но для работы хватает. Оборудование не новое, но исправное. И коллектив хороший, быстро сработались. Всех интересует зарплата, конечно. Сумму не скажу))) Но меня устраивает. Главное, что платят без задержек и все официально на карту. Вообще оформляют официально по ТК.

Олег, менеджер. г. Воронеж

01 октября 2021 г.

Карьерный рост

Карьерный рост есть. Не верьте тем, кто пишет что его нет. Я пришла 4 года назад обычным продавцом, через год повысили до старшего продавца. Тут я заочку как раз закончила и подала заявление на менеджера торговых точек. И меня перевели. Теперь я сама руководитель. С продавцами проблем нет, они меня знают, уважают, а я знаю все сложности и трудности их профессии. По условиям так скажу-  не обижают. В пандемию многие сидели дома, а мы работали, я кормила всю семью, мужа посадили на 3 месяца без оплаты дома. Так что в Ермолино работать можно и нужно. Стабильность и надежность - это самое главное!

Валерия, менеджер. г. Тула

20 октября 2021 г.

Получаю удовольствие!

Работаю полгода. Первое время было непросто, но я втянулась, привыкла. теперь получаю удовольствие - от общения с покупателями, от возможности продавать им вкусную и недорогую продукцию. Постоянно появляются новинки, интересно самой попробовать, а потом рекомендовать. У нас хоть и маленькая точка, а чисто и опрятно. Так и самим работать хорошо и людям приятно. Мы со сменщицей к людям с душой, так у нас проблем нет. Покупатели постоянные, товар разбирают только в путь. И с начальством отношения хорошие. В общем жаловаться не буду. Зарплату не задерживают и платят нормально. отпуск два раза в год, у меня ребенок маленький так летом беру отпуск без проблем.

Александра, продавец. г. Воронеж

18 сентября 2021 г.

Работа рядом с домом

Работать начала в Ермолино как у нас на рынке палатку закрыли во время карантина. Осталась без работы, зашла в любимый магазинчик, спросила у девочек, нет ли вакансий. Позвонила по номеру со стенда и о чудо - рядом с домом открылся новый и меня сразу же взяли! У меня опыт в торговле продтоварами больше 15 лет! Я была просто счастлива. И совсем другое дело работать в крупной компании, а не на частника.

Ольга, продавец. г. Ростов-на-Дону

01 сентября 2021 г.

Работа в крупной компании надежно

Работать начала в Ермолино как у нас на рынке палатку закрыли во время карантина. Осталась без работы, зашла в любимый магазинчик, спросила у девочек, нет ли вакансий. Позвонила по номеру со стенда и о чудо - рядом с домом открылся новый и меня сразу же взяли! У меня опыт в торговле продтоварами больше 15 лет! Я была просто счастлива. И совсем другое дело работать в крупной компании, а не на частника.

Ольга, продавец. г. Ростов-на-Дону

10 августа 2021 г.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться