Фирменные Магазины
Паста «Карбонара» под сливочным соусом с беконом и сыром

Паста «Карбонара» под сливочным соусом с беконом и сыром

Такой готовый обед оценит не только итальянец, но и любая «макаронная душа»! Соус из варено-копченой свиной грудинки с сыром и ароматными специями превосходно сочетается с макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы.

Способ приготовления:

Быстрый и вкусный обед, ведь его не нужно размораживать, а достаточно слегка приоткрыть пленку, поставить лоток в микроволновую печь и разогреть при мощности 800 Вт в течение 8 минут. Наш совет – для равномерного прогрева, перемешайте блюдо через 4 минуты и продолжайте разогревать. Подавайте к столу горячим.

Это - настоящая симфония вкуса, «fantastico» и «squisito»!

Информация о продукте

Вес: 300 г
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 7,0 г
Жиры (г/100г): 13,5 г
Углеводы (г/100г): 20,5 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 230,0 ккал / 965,0 кДж

Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?