Куриная печень — полезный продукт, который не стоит забывать включать в свой рацион. Благодаря содержащимся в ней витаминам, она укрепляет иммунитет и благотворно влияет на различные системы организма. А кроме того, из печени получаются очень вкусные блюда. Ее можно обжарить на сковороде с луком или потушить со сметаной, а также приготовить паштет, оладьи и даже печеночные торты.
использовать в пищу только после термической обработки.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | не более 9 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 °С до +4 °С |
Белки (г/100г): | 18,0 г |
Жиры (г/100г): | 10,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 162 ккал / 678 кДж |
Отзывы покупателей