ПЕРВЫЙ ЭТАП ЗАВЕРШЕН. СМОТРЕТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Уже хочется маленьких чудес в преддверии Нового года?
Тогда принимайте участие в нашей НОВОГОДНЕЙ ВИКТОРИНЕ и выигрывайте сладкие подарки к праздничному столу от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Как всегда, условия очень простые!
С 19 по 21 декабря включительно отвечайте на вопрос викторины по ссылке https://forms.gle/iChe2yKfg5vz... и ожидайте!
22 декабря мы выберем 10 победителей, которые получат в подарок:
1 кг батончиков «Ермолинка» с хрустящей вафелькой!
Главное, не забывайте обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию этому посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
Победители будут выбираться в каждом этапе конкурса с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Желаем удачи и хороших выходных!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.