Любите пиццу? Тогда спешите принять участие в викторине ТМ «ЕРМОЛИНО».
С 7 по 9 апреля мы ежедневно будем разыгрывать по 10 фирменных пицц, а 11 апреля объявим победителей.
Условия очень простые ⤵
1. Подпишитесь на одну из наших социальных сетей или канал:
• Телеграм
2. Поставьте лайк конкурсному посту, либо оставьте эмоцию;
3. Сделайте репост записи;
4. Напишите в комментариях к конкурсному посту ответ на вопрос викторины.
Подсказки вы найдете на нашем сайте.
Победители будут выбираться по каждому дню с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Торопитесь! У вас есть шанс выиграть аппетитную пиццу «Студенческая»!
Итоги трехдневных розыгрышей разместим 11 апреля на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях.
Желаем всем удачи!
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?