Любите пиццу? Тогда спешите принять участие в викторине ТМ «ЕРМОЛИНО».
С 7 по 9 апреля мы ежедневно будем разыгрывать по 10 фирменных пицц, а 11 апреля объявим победителей.
Условия очень простые ⤵
1. Подпишитесь на одну из наших социальных сетей или канал:
• Телеграм
2. Поставьте лайк конкурсному посту, либо оставьте эмоцию;
3. Сделайте репост записи;
4. Напишите в комментариях к конкурсному посту ответ на вопрос викторины.
Подсказки вы найдете на нашем сайте.
Победители будут выбираться по каждому дню с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Торопитесь! У вас есть шанс выиграть аппетитную пиццу «Студенческая»!
Итоги трехдневных розыгрышей разместим 11 апреля на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях.
Желаем всем удачи!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.