«ЕРМОЛИНО»

Бургер по-ермолински

Бургер – очень популярный нынче бутерброд. Такой бутерброд может полноценно заменить
обед или плотный завтрак. Мы предлагаем рецепт с котлетой «Столичной» ТМ
«ЕРМОЛИНО», которая по форме идеально подойдет для приготовления
бургера!

Ингредиенты

Котлета«Столичная» ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 ст. л.
Майонез ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 ст. л.
Булочка дя гамбургеров ТМ "ЕРМОЛИНО" 1 шт.
Салат 2 листа
Помидор 1/3 шт.
Лук репчатый 2 колечка
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Котлету обжарить с двух сторон до готовности.
  2. Булочку разрезать пополам, на нижнюю половину положить лист салата.
  3. Помидор порезать тонкими кружочками, положить 1 кружочек помидора поверх салата, выложить сверху майонез.
  4. На майонез выложить котлету,
  5. На котлету положить 2 колечка лука, на лук выложить кетчуп.
  6. Поверх кетчупа положить лист салата и закрыть верхней частью булочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»