Понятно, что за меньше чем за 500 рублей сложно сделать вкусную колбасу, но технологи Ермолино постарались - есть ее вполне можно. Вкус настоящей колбасы, в меру жирная, приятный чесночный запах, нет химического послевкусия.
Правда присутствуют хрящи и куски заявленной в составе «шкурки свиной» и несколько настораживает «белок животный», но зато и цена демократичная.
Жалею лишь об одном, что не попробовал эту пиццу раньше! Пикантный вкус. Сытно и без особой тяжести для желудка. Легкость в приготовлении. Точнее сказать в разогреве)) Теперь доберусь до остальных видов пиццы.
Тушенка - огонь!! Давно такой не видел. Вкус отличный, в банке ничего лишнего, большой хороший кусок мяса, лаврушка и немного бульона. Ни намека на хвосты, и копыта..
Вкусные! Не развариваются при варке. Не лопаются. Я их кладу в кипящую воду на 2 минуты максимум. Или просто грею в микроволновке 2 минуты, сделав несколько проколов вилкой. Так как продукт уже готов к употреблению, не стоит его долго готовить, в этом и прелесть сосисок :-) Люблю все ермолинские сосиски! Но эти - самые любимые. и с сыром еще
Выкладываю в кастрюлю помидорно-луковую подушку (небольшую, ок 1,5 см), укладываю неразмороженные голубцы, заливаю разведенной в воде смесью сметана/майонез (майонеза чуть), промежутки между голубцами закладываю помидорами/луком. Голубцы должны быть покрыты заливкой на 1,5 - 2 см. Немного присолить и через 1 час такая вкуснятина!
Я просто обожаю именно эти вафли! Вкусная начинка и её много, сочные, удобная форма. Обидно что в последний раз были все мятые, пришлось есть ложкой) Не приятно конечно.
Надеюсь в следующий раз будут целыми как и всегда !