Вкусные! Не развариваются при варке. Не лопаются. Я их кладу в кипящую воду на 2 минуты максимум. Или просто грею в микроволновке 2 минуты, сделав несколько проколов вилкой. Так как продукт уже готов к употреблению, не стоит его долго готовить, в этом и прелесть сосисок :-) Люблю все ермолинские сосиски! Но эти - самые любимые. и с сыром еще
Выкладываю в кастрюлю помидорно-луковую подушку (небольшую, ок 1,5 см), укладываю неразмороженные голубцы, заливаю разведенной в воде смесью сметана/майонез (майонеза чуть), промежутки между голубцами закладываю помидорами/луком. Голубцы должны быть покрыты заливкой на 1,5 - 2 см. Немного присолить и через 1 час такая вкуснятина!
Я просто обожаю именно эти вафли! Вкусная начинка и её много, сочные, удобная форма. Обидно что в последний раз были все мятые, пришлось есть ложкой) Не приятно конечно.
Надеюсь в следующий раз будут целыми как и всегда !
Даже не знала, что в ассортименте появились пирожные, столько лет могла эти эклеры вкуснейшие есть. Нежные, воздушные, крем самое то, не сливки пустые, а сытный. Ум отъешь как вкусно! Спасибо технологам!
Можно звёзд добавить?! У этого пирожного один минус - остановиться невозможно. А там творог. Мало, снова мало, опять мало...всё капец объелся до дурноты. Вызывает привыкание!
не айс, но мне нигде, даже в дорогих кондитерских Красный бархат не айс, возможно просто не моё. Но. Тут он вкуснее чем во многих дорогих кондитерских. Есть можно и с удовольствием )