«ЕРМОЛИНО»

Бутерброд с котлеткой под мятным соусом

Освежающий ароматный вкус мяты — превосходное дополнение к соусу для нашего бутерброда. Хрустящая булочка, сочная котлета и тающий сыр – это очень вкусно!

Ингредиенты

Котлеты «Столичные» куриные ТМ "ЕРМОЛИНО" 2 шт.
Свежая мята 40 г
Петрушка 40 г
Семечки подсолнечника 20 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Биойогурт классический ТМ "ЕРМОЛИНО" 2 шт.
Хлеб пшеничный 2 кусочка
Соль, перец по вкусу
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО" 40 г

Приготовление

  1. На сухой сковороде подсушить хлеб. Выложить на каждый кусок ломтик сыра, чтобы поверхность была полностью покрыта.
  2. Смазать пряным соусом.
  3. Готовые котлетки выложить на хлеб с сыром и соусом, приправить свежей зеленью.

Для соуса: сложить в блендер зелень (только листья), поджаренные семечки, лимонный сок, масло, соль и перец. Измельчить до однородной массы, а потом добавить йогурт и перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»