«ЕРМОЛИНО»

Сосиски «Ермолинские» с овощами на гриле

Идеальный дачный вариант приготовления сосисок – это поджарить их на решетке. А если добавить к ним еще и овощи, то у Вас получится прекрасное блюдо-гриль – сытное и аппетитно пахнущее!

Ингредиенты

Сосиски «Ермолинские» из говядины ТМ «ЕРМОЛИНО» 500 гр.
Сметана 20% жирности ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Кабачки 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Сосиски освободить от оболочки.
  2. Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусками.
  3. Овощи смазать растительным маслом, посолить, поперчить.
  4. В сметану добавить перец, хорошо перемешать.
  5. Сосиски обмазать сметаной и выложить на решетку вместе с овощами.
  6. Жарить над углями примерно 10 минут, переворачивая решетку.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»