«ЕРМОЛИНО»

Яичница с брынзой

Яичница с брынзой - прекрасный вариант повседневного завтрака. Ароматная, среднесоленая
брынза ТМ "ЕРМОЛИНО" придаст привычной яичнице необычный вкус, а
приготовить такую яичницу совсем несложно.

Ингредиенты

Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 80 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец болгарский красный 0,5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Масло растительное 50 мл.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Перец болгарский нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить 3-5 мин. до размягчения.
  3. Разбить на сковороду яйца.
  4. Брынзу нарезать небольшими кубиками, добавить на сковороду, жарить под крышкой еще 5 мин. до готовности яиц.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»