Фирменные Магазины

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКНИК С ЕРМОЛИНО»!

04 мая 2023

Друзья, первый этап конкурса «ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКНИК С ЕРМОЛИНО» завершен, и мы готовы объявить результаты.

Для участия нужно было выложить фото своего идеального пикника из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту. Жаль, но теплая погода порадовала не все регионы, поэтому кому-то пришлось устроить пикник у себя дома.

И мы оценили ваш подход!

Обращаем внимание, что в первом этапе не все участники выполнили обязательное условие — на фото должно быть видно, что пикник организован из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», поэтому конкурсное жюри выбрало только 17 победителей.

Но мы увеличим призовой фонд во втором этапе, поэтому будьте внимательнее к условиям конкурса.

Победителями первого этапа стали:

Поздравляем! Вас ждет вкуснейший фирменный набор для идеального пикника:

  • Упаковка сочных сарделек «Оригинальные» — 1 шт.;
  • Кетчуп «Шашлычный» — 1 шт.

Всех победителей просим до 15 мая включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.

А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь, а лучше принимайте активное участие в следующем этапе конкурса, который стартует СЕГОДНЯ!

Не пропустите конкурсный пост!




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
07 марта 2024
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Дорогие женщины, с праздником весны вас! С 8 марта!

Мы желаем вам счастья, любви, радости и благополучия.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?