Фирменные Магазины

Как варить сосиски? И точно ли нужно варить?


Сосиски (от французского «saucisses») считаются уже готовым продуктом. И даже если вы опытный кулинар, отправляя вариться очередную партию сосисок, наверняка задавали себе вопрос — как правильно варить сосиски, чтобы не ушел вкус, чтобы не переварить?

Сосиски изготавливаются на предприятиях из «сырых» ингредиентов: мясо, жир, специи и последний этап в производстве — это термическая обработка. Таким образом, получаем вывод: да, сосиски — продукт готовый.

Как правильно варить сосиски.

Почему же мы их варим?

Во-первых, так вкуснее. Ароматные, сочные, горяченькие сосиски да с картошечкой — шедевр современной кухни! Разве можно с этим поспорить?

Во-вторых, термообработка гарантирует нам безопасность. Ведь во внешней среде каких только нет бактерий, и принести их с улицы проще простого.

Способ варки сосисок прост: залить водой, довести до кипения и варить в течение одной минуты, если сосиски охлажденные, и 5-7 минут — если замороженные.

Замороженные сосиски лучше предварительно проткнуть еще в процессе варки, чтобы удостовериться, что серединка не мерзлая. Варить их нужно до полной мягкости.

Если сосиски в полиэтиленовой пленке, снимите её перед варкой, иначе будет не удобно очищать оболочку с горячего продукта.

А вот долго варить сосиски не стоит. Уже готовый продукт подвергать долгой тепловой обработке — значит потерять его вкусовые качества.

Натуральную оболочку снимать не нужно. Она предназначена именно для того, чтобы сосиски можно было есть вместе с ней.

Вареные сосиски — классика мировой кухни, вкусная и любимая всеми.

Наслаждайтесь ею с сосисками ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Сосиски Ермолино


 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?