Фирменные Магазины

Вкусные пельмени: сочное мясо, тонкое тесто!


Трактаты древнегреческого философа Платона. Легенды о казачьем атамане Ермаке. Венчальные песни финно-угорских народов. Старинные китайские обычаи. Праздники в советских семьях. И, наконец, ассортимент ТМ "ЕРМОЛИНО". Отгадайте, что общего между всем этим? Сочные, ароматные, сытные пельмени! О них, как о «мешочках из теста с мясом внутри», писали мудрецы древности. Они были главной пищей отряда Ермака во время длинных зимних походов. Пельмени подавали китайским императорам. А слово «пельмень», как считают ученые, создано из двух удмуртских слов — «ухо» (пель) и «хлеб» (нянь). Кусочек мяса, завернутый в тесто, и в самом деле напоминает ушную раковину человека! «Пель-нянь» со временем превратился в «пельмень». Хотя пермяки вам расскажут, что первый пельмень появился в Перми и называли его «пермень».


Сегодня вам никто не назовет имени создателя пельменей, но, без сомнения, это был человек со вкусом, с фантазией, да еще и практичный кулинар! Ведь пельмени – очень удобная еда на все времена! Зимой, чуть температура упадет ниже нуля, их можно было без опаски брать с собой в далекие поездки. Они не испортятся. Их легко приготовить.


Выбери свои любимые пельмени!

На протяжении веков пельмени готовили целыми семьями: глава семьи рубил фарш на мясорубке, а домочадцы стаканами выдавливали кружки теста, в которые чайными ложками укладывали начинку. Затем их сворачивали и слепляли. Процесс занимал дни и ночи. И правда, своими руками готовить домашние пельмени – долго, дорого, хлопотно. А вкусные готовые пельмени ТМ "ЕРМОЛИНО" нужно всего лишь купить и отварить в подсоленной воде! Ни в качестве, ни во вкусе, ни в пользе вы при этом не потеряете! И еще у вас появится богатейший выбор, ведь у ТМ "ЕРМОЛИНО" - несколько видов пельменей! Хит продаж, конечно же, нежные пельмени «По-домашнему» средней формы. Сочетание говядины, свинины и мяса птицы в их начинке делает вкус этих пельменей по-настоящему домашним, сочным, насыщенным. Пельмени «Сытные» - несколько крупнее обычных, их очень любят наши покупатели-мужчины за форму и сбалансированный вкус! Для придирчивых гурманов – пельмени «Ермолинские», в них – говядина и нежирное мясо птицы. Пельмени «Добрые» - любимое блюдо всех без исключения детей, даже капризули-малоежки за обе щеки «расправятся» с тарелкой маленьких, точно игрушечных, изящных пельмешек. «Классические» по форме напоминают пельмени домашней лепки, а пельмени «По-сибирски» - большие, сочные, напоминают пельмени советских времен из картонной пачки. А вот в фарш для «Богатырских» пельменей добавлены сливки, чтобы это блюдо просто таяло во рту! Отведайте несколько видов вкусных пельменей ТМ "ЕРМОЛИНО" и вы непременно выберете тот, который станет королем вашей кухни! А великолепные пельмени «Элитные» из серии НАТУРАЛЕ, будто бы приготовлены в дорогом ресторане. Их достаточно просто сварить и красиво подать к столу, чтобы создать атмосферу праздника.


Хитрости производства. Как мы создаем пельменные шедевры.


Что же касается качества пельменей, то оно отслеживается на всех этапах производства. Специи, мука, молочные продукты, мясо, все, что нужно для создания вкусных пельменей ТМ "ЕРМОЛИНО", производится с использованием новейших технологий, без химикатов. Все ингредиенты поступают только от проверенных поставщиков, с которыми ТМ "ЕРМОЛИНО" сотрудничает уже много лет. Процесс производства самих пельменей полностью автоматизирован. На заводе в Калужской области работают несколько технологичных пельменных линий с узлами разной направленности. В одном узле из первоклассной пшеничной муки замешивается тесто, далее из него формуется лист, затем на этот лист выкладывается готовый фарш. Специальные матрицы заворачивают мясо в тесто за доли секунды. После того, как пельмень слеплен, он на специальной ленте доставляется в морозильный аппарат. Пельмени замораживаются. Затем их упаковывают и они отправляются в магазины.


Как вкусно приготовить пельмени?

Вы привыкли лакомиться сытными, сочными, готовыми пельменями ТМ "ЕРМОЛИНО"? Многие при их варке добавляют лавровый лист, перец, подают со сливочным маслом, майонезом или сметаной.

Но ведь из пельменей можно приготовить десятки оригинальных, необычных, блюд, которые станут сюрпризом как для вас, так и для всех ваших домашних!

Готовые пельмени можно не только варить, но еще и пожарить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке или микроволновке. Рецепты разных и очень вкусных блюд из готовых пельменей вы найдете на нашем сайте! Приготовьте сытное, аппетитное, жаркое с пельменями в мультиварке! Настоящее праздничное угощение – с мясом, овощами, зеленью – украсит любое застолье и каждому придется по вкусу. А готовится быстро и легко! Запеканка из пельменей – для любителей средиземноморской кухни, ведь в ее составе кроме ваших любимых вкусных пельменей «Добрые» еще и болгарский перец, шампиньоны, сыр, помидоры, свежая зелень. Готовить легко, вкус отменный, всем нравится, а по внешнему виду – даст фору любой лазанье! В мороз и холод, которые сейчас стоят за окнами, очень приятно насладиться наваристым, горячим, ароматным супом с пельменями.

Наслаждайтесь непревзойденным вкусом ермолинских пельменей, которые мы так тщательно готовим для вас!

 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?