Кто еще не успел получить подарки от ТМ «ЕРМОЛИНО»? Скорее присоединяйтесь к нашей викторине, которая проходит в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino.
На этот раз мы разыгрываем три фирменных набора ТМ «ЕРМОЛИНО», в каждом из которых:
✔ хинкали «Шах» – 1 кг;
✔ блинчики «Лакомка» со сгущенкой – 1 кг;
✔ печенье сдобное «Курабье Невское» – 1 кг.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм https://t.me/produktyermolino и принимайте участие! Итоги подведем рандомно 4 мая среди всех участников, которые выполнили условия викторины. Результаты опубликуем 5 мая. Всем удачи!
Подробные условия Акции читайте здесь
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.